ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да забей на него , жопорукий пв который брал хиро за класс онли потаму ,что кроме него в классе никто не фармил Ну как ты там РуОфф уже нагнул? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да ладно вам, ну хочется челу побыть топом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я тоже летаю для квестиков и фана, что в этом плохого? :eek: Да это забей) смысл спорить с глупым хейтерком который с 100 птс взял хиро и теперь в каждой теме кричит что он топ. Подготовлю чара для олимпа и буду онли на него регаться, сам напросился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ты сказал покажишь скрины и не показываешь, очем нам говорить, когда ты даже своих слов не держишь, скажу не впервый раз ты недалекий на ОВ был ник ; Emuz1n это не я как бы эти скрины есть даже на этом форуме спецом для тебя могу залить еще разок Вот инвиз например орущит тут что я нуб просрал мне два пвп подряд , я под альт б бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 это не я как бы эти скрины есть даже на этом форуме спецом для тебя могу залить еще разок Вот инвиз например орущит тут что я нуб просрал мне два пвп подряд , я под альт б бафом чё за лох на тх играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Это сейчас модно стало заумные фразы на англ. в подпись ставить? :cautious: англ, мой третий родной язык, если для тебя говорить по англ. значит заумничать, то я тебе могу только посочувствовать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 пс. клан вмз которые в 3 ножа и одного берса, всегда вдвоем с димкой раскладывали бишом и сх :P:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 англ, мой третий родной язык, если для тебя говорить по англ. значит заумничать, то я тебе могу только посочувствовать Обращу твое внимание что общаешься ты на русской части форума ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Обращу твое внимание что общаешься ты на русской части форума ;) и?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Обращу твое внимание что общаешься ты на русской части форума ;) ой всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 и?) Смешно просто как люди любят козырять знаниями английского в пределах русского комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 это не я как бы эти скрины есть даже на этом форуме спецом для тебя могу залить еще разок Вот инвиз например орущит тут что я нуб просрал мне два пвп подряд , я под альт б бафом меня не интересует третье лицо ник Emuz1n это мой ник на ОВ если нет скринов со мной, закончим этот Бред о твоем" нагибаторстве " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Смешно просто как люди любят козырять знаниями английского в пределах русского комьюнити. Она не может козырнуть знанием русского, оставь ее в покое, дай ей хоть как-то выежиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Она не может козырнуть знанием русского, оставь ее в покое, дай ей хоть как-то выежиться. Я никого не тревожу а лишь хотел узнать в чем смысл так делать? +1 к значимости/топовости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Лично для меня самый запоминающийся нож - это Кристина :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.