KTO_TYT 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 :с а от тебя я тоже упал? очередной топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ну же,,))) давайте заново взорвем тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ну же,,))) давайте заново взорвем тему)) го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 очередной топ) ниразу не упал на ОБТ от рук дагера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ниразу не упал на ОБТ от рук дагера ) я за берса играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 агабал а ты кто ваще ? играл раньше или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 агабал а ты кто ваще ? играл раньше или что ? я это миф с х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 я это миф с х50 Перестань выдавать желаемое за действительное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Играю сейчас на ру офе , контингент там скажу поумнее здешнего неважно по какой причине человек тащит пвп ,важно что он выигрывает ! Тут же будут лежа мордой в пол доказывать что ты рак не бегаешь заспину и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Перестань выдавать желаемое за действительное почти удалось( Играю сейчас на ру офе , контингент там скажу поумнее здешнего неважно по какой причине человек тащит пвп ,важно что он выигрывает ! Тут же будут лежа мордой в пол доказывать что ты рак не бегаешь заспину и тд похоже на оправдание а пасчет офа , сложно же тебе будет достать весь тот необходимый" Минимум" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 подолью огня что? (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 почти удалось( похоже на оправдание а пасчет офа , сложно же тебе будет достать весь тот необходимый" Минимум" какой минимум? ес ты про шмотки то минимум я уже достал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 какой минимум? ес ты про шмотки то минимум я уже достал ) шмот чушь талик вожделения, 2 Са пуха, скил, 99\99 скилы, СП для 0\10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya 5 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 как бы Вы сейчас не мерились письками, но Молитесь и Раджин запомнились лучше всех) Молитесь тем что в одно рыло раскладывал паки в лоа и ДВ, что на 55 и 70, а Раджин своим хирочатом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.