PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 шмот чушь талик вожделения, 2 Са пуха, скил, 99\99 скилы, СП для 0\10 шмот кайдера 99 апну думаю сегодня одену адидас пуху чуть позже возьму единственное с чем попотеть придется это с сп скилами , брошь 4 камня есть талик вожделения уже будет приятное дополнение) Так я и играю там второй месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 шмот кайдера 99 апну думаю сегодня одену адидас пуху чуть позже возьму единственное с чем попотеть придется это с сп скилами , брошь 4 камня есть талик вожделения уже будет приятное дополнение) Так я и играю там второй месяц) всеравно задолбаешься, пока сет +8 сделаешь, пока все 5 частей вставишь ПВП вставку все это чума и долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 всеравно задолбаешься, пока сет +8 сделаешь, пока все 5 частей вставишь ПВП вставку все это чума и долго да я уже купил адидас мне ток шапка +8 осталась про пвп согласен геморно и там донат похлещще фришек) но ты говорил про минимум , а восьмой сет айдиоса пвп это уже считай топ эквип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да я уже купил адидас мне ток шапка +8 осталась про пвп согласен геморно и там донат похлещще фришек) но ты говорил про минимум , а восьмой сет айдиоса пвп это уже считай топ эквип) пустой сет недаст много, в такой до 60к засадить в поле можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 как бы Вы сейчас не мерились письками, но Молитесь и Раджин запомнились лучше всех) Молитесь тем что в одно рыло раскладывал паки в лоа и ДВ, что на 55 и 70, а Раджин своим хирочатом))) ахахах) это да) хч у меня от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я помню Молитесь соло разложил нашу рандомпачку при фарме 7 рб, на х50, и как-то стыдно стало :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 подолью огня Это типо камень в мой огород?) Или летал это круто ?) Или понт на форум?) Хоть бы чатик показал, а то со стороны выглядит как будто ты убил меня не с летала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Это типо камень в мой огород?) Или летал это круто ?) Или понт на форум?) понт на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 понт на форум Ясно! Ну понтуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Подолью масло в огонь). Нужно разжечь тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не думал что хиро ТХ такая днина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не думал что хиро ТХ такая днина)) тебе щас скажут что ты гавно , а он был без бафа) или у тебя за спиной фул пак стоял )) уж поверь я это на каждом серве прохожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 пустой сет недаст много, в такой до 60к засадить в поле можно ну у меня он не чистый фа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 тебе щас скажут что ты гавно , а он был без бафа) или у тебя за спиной фул пак стоял )) уж поверь я это на каждом серве прохожу) ну я почему то так же подумал))) но скажу как было, сам заагрился на меня, ШС, БЭК и пошел, но в итоге я с фулл цп и 95%хп) а хиро как лалка упал) ВОТ ОНО-ЗАЛИВНОЕ ГОВНИЩЕ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не думал что хиро ТХ такая днина)) чё ты блять несёшь... олимп и поле разные вещи... я сегодня тоже с одним тх дрался.. ОХУИТЕЛЬНО весело драться с тх, который просто зажимает автоатаку и канцелит под фул при этом поедая хуеву гору кхп... вот шатни его на олимпе и хвались, что хиро ТХ дно, а так закрой ебучку свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.