Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну я почему то так же подумал))) но скажу как было, сам заагрился на меня, ШС, БЭК и пошел, но в итоге я с фулл цп и 95%хп) а хиро как лалка упал) ВОТ ОНО-ЗАЛИВНОЕ ГОВНИЩЕ)) Я порой просто охуеваю с таких даунов..." ЗАЛИВНОЕ ГАВНИЩЕ" фраза дня просто... только вот я тебя на олимпе не видел ни разу, как ты вообще можешь судить о ком либо, если ты с ним не дрался ни разу на олимпе, а есть инфа 99%, что он там тебе так жопу разорвёт, что куски твоей задницы до сокланов в ДВ долетят. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну я почему то так же подумал))) но скажу как было, сам заагрился на меня, ШС, БЭК и пошел, но в итоге я с фулл цп и 95%хп) а хиро как лалка упал) ВОТ ОНО-ЗАЛИВНОЕ ГОВНИЩЕ)) Ан нет, я ошибся. Ты всё таки летал на олимп! Поздравляю с почётным 10 местом, незаливное дно блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не думал что хиро ТХ такая днина)) Чуть блять в штаны не нассал) Он замазал свою панельку и свой баф))) Да кому оно нужно нахуй)) Вот ща гляну на твою панель и пойду свою переделывать, этот же топ тх в поле хиро тх убил) Бля, ну повеселил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Это типо камень в мой огород?) Или летал это круто ?) Или понт на форум?) Хоть бы чатик показал, а то со стороны выглядит как будто ты убил меня не с летала. Сегодня абсолютно так же убил Захара)) С дуалблоу в лицо на всё хп) Весело довольно) Мне кажется я начинаю понимать как это работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сегодня абсолютно так же убил Захара)) С дуалблоу в лицо на всё хп) Весело довольно) Мне кажется я начинаю понимать как это работает) 1й раз такой прикол произошел на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 [ATTACH=full]55686[/ATTACH] 1й раз такой прикол произошел на аверии. Я в ласт волне решил немного экстрима))) Я наконец словил пассивный рефлект в дуал дагеры и наконец вышел против Захара в ФУЛЛ рефлекте и с ковом) Я его почти убил, у него оставалось где-то 10-15% хп, но потом мне сказали в мамбле, что я был в робе( Я чуть не заплакал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngel 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Эклиптик Трекер и Секатоз вот 3 ножа которые достойны внимания, остальные просто досвидания, потому что когда играет на сервере один из этих дагеров , то он хиро 100%, а остальные пишут рассказы о пвп в поле и прочей бадьЕ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вообще тема про ножей а не у кого длинее на олимпе если ты взял не хиро это не показатель что ты так же гнешь и дейли,хиро статус не когда не будет значимым для меня лично,моя практика тактика онли поле так как с моим онлайном столбодрочить олимп не очень впечатляет,хотя там интересно спору нет. DareDeviL и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovaphoenix1 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вообще тема про ножей а не у кого длинее на олимпе если ты взял не хиро это не показатель что ты так же гнешь и дейли,хиро статус не когда не будет значимым для меня лично,моя практика тактика онли поле так как с моим онлайном столбодрочить олимп не очень впечатляет,хотя там интересно спору нет. Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 http://s009.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i309/1504/a3/865feec3b41d.jpg Это бомже эквип так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 чё ты блять несёшь... олимп и поле разные вещи... я сегодня тоже с одним тх дрался.. ОХУИТЕЛЬНО весело драться с тх, который просто зажимает автоатаку и канцелит под фул при этом поедая хуеву гору кхп... вот шатни его на олимпе и хвались, что хиро ТХ дно, а так закрой ебучку свою. У тебя там припекло что ли? Дай мне эквип как у него и шатну его на олли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я на Ан нет, я ошибся. Ты всё таки летал на олимп! Поздравляю с почётным 10 местом, незаливное дно блять. Я не ходил на олли валет, я успел ночью 15го числа отходить 6 боев и все. Если б ходил с самого начала то может и не на 10 месте был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не думал что хиро ТХ такая днина)) Чувствуешь разницу между оли и полем, или туго соображаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 У тебя там припекло что ли? Дай мне эквип как у него и шатну его на олли. :D:D:D С хуя тебе шмот должны давать? Или ты такой бомж что даже 6 сет сделать не смог? И да, у тебя пвп дагеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не думал что хиро ТХ такая днина)) Лично никогда не считал хиро статус показателем скилловости даже на серве, где нет залива этой профы. Дело в том, что игрок адаптируется под оли, или под поле, или под всё сразу (т.е. участвует равносильно везде) и разный уровень игры. В бою мб лакеру подфартило с критами, тут тупо корейский рандом. Нуб может убить тру ножа одним леталом) Откуда появилось вообще слово "топ"? От понторезов, у которых пальцы веером) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.