Rajin 390 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 У тебя там припекло что ли? Дай мне эквип как у него и шатну его на олли. ахахха) переодически фармлю на его тх) там блять весь буст +6))) какой тебе эквип нужно дать?) Руки эквипом не считаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Лично никогда не считал хиро статус показателем скилловости даже на серве, где нет залива этой профы. Дело в том, что игрок адаптируется под оли, или под поле, или под всё сразу (т.е. участвует равносильно везде) и разный уровень игры. В бою мб лакеру подфартило с критами, тут тупо корейский рандом. Нуб может убить тру ножа одним леталом) Откуда появилось вообще слово "топ"? От понторезов, у которых пальцы веером) Ну если вдуматься... меня на сервере убивали на олимпе ножи всего раза 4. Это был МисисТори, сия, Ран и какой-то рандомный ТХ с критом в лицо на 6к, а я убил уже более 100 разных дагеров... Я думаю тут дело не только в фарте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yason74 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Посмотрим сегодня что за ровные ножи у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 :D:D:D С хуя тебе шмот должны давать? Или ты такой бомж что даже 6 сет сделать не смог? И да, у тебя пвп дагеры? да у меня пвп даггеры, и что? но я бью скилами а скилами не канселит, а про эквип я имел в виду эпик которого у меня нет за исключением закена обычного и олли колечка с фринтой. И вообще я никогда не орал что я тру нож или мега наггибатор, что за агр в мою сторону?, может быть мне просто подфортило кто знает, но честно я был удивлен что он так быстро упал и оставил мне кучу хп и цп. Единственный нормальный нож тут к которому я испытываю уважение это МоЛиТеСь, остальные либо "отцы форума и ХЧ" которые могут что то когда пак за спиной стоит, либо мираж боты с автоатакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сегодня абсолютно так же убил Захара)) С дуалблоу в лицо на всё хп) Весело довольно) Мне кажется я начинаю понимать как это работает) ты просто лакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 да у меня пвп даггеры, и что? но я бью скилами а скилами не канселит, а про эквип я имел в виду эпик которого у меня нет за исключением закена обычного и олли колечка с фринтой. И вообще я никогда не орал что я тру нож или мега наггибатор, что за агр в мою сторону?, может быть мне просто подфортило кто знает, но честно я был удивлен что он так быстро упал и оставил мне кучу хп и цп. Единственный нормальный нож тут к которому я испытываю уважение это МоЛиТеСь, остальные либо "отцы форума и ХЧ" которые могут что то когда пак за спиной стоит, либо мираж боты с автоатакой. Ну так хули ты пишешь что он бомж, когда ты путаешь оли и поле. А насчет пвп дагеров, так это я хотел с тобой пвп, но как показал опыт в поле, убить тх с миражом и канс дагерами мне за берса сложно. Вот на оли проще намного, поэтому это не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну если вдуматься... меня на сервере убивали на олимпе ножи всего раза 4. Это был МисисТори, сия, Ран и какой-то рандомный ТХ с критом в лицо на 6к, а я убил уже более 100 разных дагеров... Я думаю тут дело не только в фарте. Фарт сам решит, на чьей быть стороне в пвп 2-х тру дагеров при равном эквипе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну так хули ты пишешь что он бомж, когда ты путаешь оли и поле. А насчет пвп дагеров, так это я хотел с тобой пвп, но как показал опыт в поле, убить тх с миражом и канс дагерами мне за берса сложно. Вот на оли проще намного, поэтому это не показатель. Я не писал что он бомж, я писал что он днище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 да у меня пвп даггеры, и что? но я бью скилами а скилами не канселит, а про эквип я имел в виду эпик которого у меня нет за исключением закена обычного и олли колечка с фринтой. И вообще я никогда не орал что я тру нож или мега наггибатор, что за агр в мою сторону?, может быть мне просто подфортило кто знает, но честно я был удивлен что он так быстро упал и оставил мне кучу хп и цп. Единственный нормальный нож тут к которому я испытываю уважение это МоЛиТеСь, остальные либо "отцы форума и ХЧ" которые могут что то когда пак за спиной стоит, либо мираж боты с автоатакой. молитесь молодец в поле, но не на олимпе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я не писал что он бомж, я писал что он днище во видал я как в воду глядел) А ты молитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Олимп не мое,даже не спорю я уже догадался что за рулем был не хозяин чара поэтому и спрашивал т к ты помнишь думаю) вмз вообще то мы в 1 клане бегали с тобой,спрашиваешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Олимп не мое,даже не спорю я уже догадался что за рулем был не хозяин чара поэтому и спрашивал т к ты помнишь думаю) вмз вообще то мы в 1 клане бегали с тобой,спрашиваешь ) д я знаю не знаю ток ник на форуме))) Но видишь я ракал оказывается по версии даблю ракал вбо))) Тут высказывабются все те кого я гасил в поле , я не проиграл ни 1 пвп но тут сидят истинные отцы) Лично тебе респектую ты реально зачетный дагер ) также как рубль , маатт короче весь нашь клан) у нас кривых небыло) К сожалению а может и к счастью с офа на гфш уже невернусь скорее всего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 во видал я как в воду глядел) А ты молитесь? )))) действительно как в воду глядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 во видал я как в воду глядел) А ты молитесь? нет я не молитесь я DareDeviL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Запомнился Локсмейст как-то так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.