PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 зы печально все у вас гавноедов которы только пиздят на форуме и ни 1 мувика ,ни 1скрина Пачки на меня бомжи как на антараса собирали , чуть ли не в оли ходили Странно что терпила инвиз тут не написал ничего уменя тож пару мувиков ему ебло заткнуть есть А вы придурки лучше играть научитесь вместо того чтоб пиздить на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а каких ножей вы бы вообще назвали топами всех хроник до года ,не беря в расчет гфш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 зы печально все у вас гавноедов которы только пиздят на форуме и ни 1 мувика ,ни 1скрина Пачки на меня бомжи как на антараса собирали , чуть ли не в оли ходили Странно что терпила инвиз тут не написал ничего уменя тож пару мувиков ему ебло заткнуть есть А вы придурки лучше играть научитесь вместо того чтоб пиздить на форуме Я 9 раз хиро АВ, 5 раз хиро тх и 6 раз хиро пв. И это только на аверии. Я не топ, но что-то в ножах понимаю, а глядя на твои мувы, у меня от фейспалма ебало разбивается. У меня куча видео отснятых, но я вижу там много ошибок и мне стыдно их выпиливать. А твои видео - мусор. Я сделаю вид, что не видел их и все, а ты не показывай их больше никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 если аверия сделает пвп сервер или Олимп сервер где можно за недельку сделать чара и довести до ума, даю Гарант убью 90% всех дагеров, с остальными поборюсь "кому везет на криты и блаф" \ олимп поле, неважно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 если аверия сделает пвп сервер или Олимп сервер где можно за недельку сделать чара и довести до ума, даю Гарант убью 90% всех дагеров, с остальными поборюсь "кому везет на криты и блаф" \ олимп поле, неважно AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У меня все плохо ) беки в лицо и тд ща тебе мувик с капитпном и тенди пришлю два любителя побегать в спину но чет не сраслось у них вс 1я топ ножи поверси вашего говнорейтинга куда мне до них с моими беками в лицо https://www.youtube.com/watch?v=vt7IA4UJSUI 1 гавноед на мувики с квином второй с квином и баем С этого видео тоже чуть не просрался. Меня будет учить тх, которы про Некст таргет не слышал?) ты ж мышкой таргет в тх брал. если аверия сделает пвп сервер или Олимп сервер где можно за недельку сделать чара и довести до ума, даю Гарант убью 90% всех дагеров, с остальными поборюсь "кому везет на криты и блаф" \ олимп поле, неважно на х70 можно за пару недель чара до ума довести) лсы за Адену, фейм на тв пачками, шмот относительно недорогой, дуал дагеров тебе хватит, Эпик у старых знакомых попросишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Со старта вдонился и думает, что нагибает. А когда другие дагеры подросли, плавно слился с серва)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 С этого видео тоже чуть не просрался. Меня будет учить тх, которы про Некст таргет не слышал?) ты ж мышкой таргет в тх брал. на х70 можно за пару недель чара до ума довести) лсы за Адену, фейм на тв пачками, шмот относительно недорогой, дуал дагеров тебе хватит, Эпик у старых знакомых попросишь) слишком долго , на х50 полтора месяца ушло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 слишком долго , на х50 полтора месяца ушло Эххх все что было на х50 там и осталось(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Эххх все что было на х50 там и осталось(( угу продал же чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 угу продал же чара А я весь эпик знал бы что такая канитель продал бы все на х70 с одного бы Тараса +9 уже бы пол рынка скупил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А я весь эпик знал бы что такая канитель продал бы все на х70 с одного бы Тараса +9 уже бы пол рынка скупил) xD ну бывает че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Со старта вдонился и думает, что нагибает. А когда другие дагеры подросли, плавно слился с серва)))) Я слился с серва когда на серве делать стало нечего и не осталось онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 С этого видео тоже чуть не просрался. Меня будет учить тх, которы про Некст таргет не слышал?) ты ж мышкой таргет в тх брал. Надо быть конченным долбоебом вроде тебя чтоб в поле против нескольких апонентов некс таргет юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Надо быть конченным долбоебом вроде тебя чтоб в поле против нескольких апонентов некс таргет юзать Ну да, куда мне уж до тебя))) ты то МАСТЕР) Я всего лишь х20 хиро на этом сервере, а ты в поле раков убиваешь беками в лицо) Уровень твой виден на мувах, а интеллект в сообщениях) Вывод - ты ебач и рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.