Ever_Green 221 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Хз был топ нож EverGreen, ему не было равных, за всех 3-х ножей хиро держал, топ пвп счетчик серва у него был, жаль сейчас уже не играет. stigmat, lFrodo и WinсhesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Агабал беки раздавал и всех он на серве нагибал . AGABAL TOP . lFrodo и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Хз. сея вроде норм был тх,и радж ав.,эклиптик еще ав был.Хотя и не проигрывал им,но потеть приходилось иногда.А что тут еще норм дагеры остались? lFrodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Помнят,любят,уважают (с) ;D AGABAL, lFrodo, Frozen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Тринити еще был,за тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovaphoenix1 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Хз. сея вроде норм был тх,и радж ав.,эклиптик еще ав был.Хотя и не проигрывал им,но потеть приходилось иногда.А что тут еще норм дагеры остались? DareDeviL и Cassadaga норм даггеры, постоянно вдвоем бегают. Форты по кд фармили раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 DareDeviL и Cassadaga норм даггеры, постоянно вдвоем бегают. Форты по кд фармили раньше Я про оли.Кроме оли,на хф нету ничего интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну а в поле на данный момент кто нормальный? а то только вижу сообщения что были да были (в прошлом времени) за себя не стану говорить, другим виднее, а так встречал более менее ровных это GT Backstab KusumHealtcare HNY и еще есть там парочка троечка норм ножей. ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну а в поле на данный момент кто нормальный? а то только вижу сообщения что были да были (в прошлом времени) за себя не стану говорить, другим виднее, а так встречал более менее ровных это GT Backstab KusumHealtcare HNY и еще есть там парочка троечка норм ножей. В поле шатал всех перечисленных выше ножей без вариантов и шанса с их стороны на победу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 http://www.pictureshack.ru/images/43545_Shot00120.jpg 1 месяц оли x55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В поле шатал всех перечисленных выше ножей без вариантов и шанса с их стороны на победу ммм что то я припоминаю тебя то ли на х55 то ли на х50.. но там ты не особо ровный был, по крайней мере точно как щас помню что шатал тебя на фрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ммм что то я припоминаю тебя то ли на х55 то ли на х50.. но там ты не особо ровный был, по крайней мере точно как щас помню что шатал тебя на фрее это врятли я на 50 играл неделю от силы на 55 месяц на 70 поиграл два месяца и свалил на ру оф) а в поле я пвп не проигрывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Кривой нож с огромным чсв и стабильным +1 на олимпе. Ровные ножи - Секатоз\эклиптик\палима, но их тут нету уже =\ 1nviz и lWoozy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Все все все топы:D Тут отписался человек которого я в поле за БП запинал:D:D тру нож епта..... Ну да ладно, AGABAL.. Не, не видел, но говорят что один из самых пряморуких, верю. Много ровных игроков, всех сейчас не вспомню, да и выделять никого не хочу. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ВСПОМНИЛ НОЖА который мог LOKSMAIST както так тх и хиро тх было на тот моменту екстрем, но послабее будет чем этот все выше перечисленные либо на х50 не играли вообще, либо за 3 месяца так и не показали себя в лучшем свете) тока пару ников знакомых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.