AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 И что?) Это и есть показатель рукастости, если ты на оилмпе за ножа можешь убивать танков и суммонеров) ну танков не всегда убивать получается, а вот откайтить :3 факт фактом Десяточка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну танков не всегда убивать получается, а вот откайтить :3 факт фактом Десяточка ) Ну главное 10 птс заработать, а как ты это делаешь уже не должно волновать никого. Нет понятия "крысотактика" про которое вечно энигматик говорит, каждый сам решает как ему 10 получать, мне допустим проще сделать 2 хороших удара и потом 5 минут бегать, а кто-то любит убивать прям в мясо, но потом за свою активность получает -10. AGABAL и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну главное 10 птс заработать, а как ты это делаешь уже не должно волновать никого. Нет понятия "крысотактика" про которое вечно энигматик говорит, каждый сам решает как ему 10 получать, мне допустим проще сделать 2 хороших удара и потом 5 минут бегать, а кто-то любит убивать прям в мясо, но потом за свою активность получает -10. соглашусь) но очень часто слышишь слова " форест гамп" " спортсмен чтоль" " Крыса" " ясно " xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 соглашусь) но очень часто слышишь слова " форест гамп" " спортсмен чтоль" " Крыса" " ясно " xDD Ну иногда это реально бесит, но вот когда я бегаю, то прикольно:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 соглашусь) но очень часто слышишь слова " форест гамп" " спортсмен чтоль" " Крыса" " ясно " xDD Посмотрел бы я на Вас рукастых проив ЛакайдоЛибра=))Топы епть...Откайтить Тк,Шк,Да(еще реально),а вот с палом проблемы...Ну естественно рукастым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Посмотрел бы я на Вас рукастых проив ЛакайдоЛибра=))Топы епть...Откайтить Тк,Шк,Да(еще реально),а вот с палом проблемы...Ну естественно рукастым. палы самое веселое ты не сечешь) Ну иногда это реально бесит, но вот когда я бегаю, то прикольно:D xDD ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Посмотрел бы я на Вас рукастых проив ЛакайдоЛибра=))Топы епть...Откайтить Тк,Шк,Да(еще реально),а вот с палом проблемы...Ну естественно рукастым. Твои бои так вообще огонь:D 1-2 птса, или скок у тебя было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Посмотрел бы я на Вас рукастых проив ЛакайдоЛибра=))Топы епть...Откайтить Тк,Шк,Да(еще реально),а вот с палом проблемы...Ну естественно рукастым. хз хз ОтцовскийХил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Посмотрел бы я на Вас рукастых проив ЛакайдоЛибра=))Топы епть...Откайтить Тк,Шк,Да(еще реально),а вот с палом проблемы...Ну естественно рукастым. Кроме лакаиды всех палов отбегивал. И гербалайфа и планку и ариетса и гато, всех короче, кто был на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Посмотрел бы я на Вас рукастых проив ЛакайдоЛибра=))Топы епть...Откайтить Тк,Шк,Да(еще реально),а вот с палом проблемы...Ну естественно рукастым. Кроме лакаиды всех палов отбегивал. И гербалайфа и планку и ариетса и гато, всех короче, кто был на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хПЕТРОВИЧх 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 норм нож hrystik на х50 с ним играл в пати с автостопом и сугробом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 норм нож hrystik на х50 с ним играл в пати с автостопом и сугробом Никчемный нож был :/ Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 соглашусь) но очень часто слышишь слова " форест гамп" " спортсмен чтоль" " Крыса" " ясно " xDD Ты прям Грина цитируешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Никчемный нож был :/ Это который на пустом сервере заливался в кб? норм нож hrystik на х50 с ним играл в пати с автостопом и сугробом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 норм нож hrystik на х50 с ним играл в пати с автостопом и сугробом Все перечисленные тобой - ниочемные днари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.