ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Это который на пустом сервере заливался в кб? Не в курсе по поводу его залива, поскольку сам на пустом Серве не играл, но в поле он с Крита по 800 бил :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkadas 9 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ник был длинный у тх уже и не помню крепы фармил по кд человек) этоне человек а ФАРМ БОТ уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ты прям Грина цитируешь?:) ну в основном всякие зеленые и ноют)) кого еще кайтить) танки да оверы) этоне человек а ФАРМ БОТ уже) на тот момент, когда я играл) сильнее ТХ небыло) локсмаист както так) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Просто тогда все норм пасаны в 3 сете и олимп кольцом норм нагибали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Просто тогда все норм пасаны в 3 сете и олимп кольцом норм нагибали :D да ты сам тоже по крепостям бегал) тока слабоват был) изза буста походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 да ты сам тоже по крепостям бегал) тока слабоват был) изза буста походу) Я вообще думаю сделать себе тира основой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я вообще думаю сделать себе тира основой. это чудо пол олимпа на ЕЗ зафармит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 это чудо пол олимпа на ЕЗ зафармит)) Да вчера взял у друга тира-понравилось. в поле вообще ф1 и. Ф2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да вчера взял у друга тира-понравилось. в поле вообще ф1 и. Ф2 может тебе сумонеры тоже понравятся и танки xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 может тебе сумонеры тоже понравятся и танки xDD Хз вчера в поле опустил ДА. демуэрто. За тира 1 день сидел xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Хз вчера в поле опустил ДА. демуэрто. За тира 1 день сидел xD ))) весомая профессия , как лимит , как дд) что в соло что на Олимпе норм дела делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ))) весомая профессия , как лимит , как дд) что в соло что на Олимпе норм дела делает Угум. Зверюга та еще:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну я тебе как бы и написал мой буст сервера х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вы тащите ток на форуме в поле сосете как пионерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 олимп с ру офа) https://www.youtube.com/watch?v=qgKgfNV-OKU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.