Karmella 2497 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хз вчера в поле опустил ДА. демуэрто. За тира 1 день сидел xD муэрто любой бомж на сервере нагнет) более кривых танков в жизни не видел) слов много - толку 0 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 олимп с ру офа) https://www.youtube.com/watch?v=qgKgfNV-OKU всем насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Угум. Зверюга та еще:) Нук напомни ,где ты меня вшатал 1х1 зверюга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 муэрто любой бомж на сервере нагнет) более кривых танков в жизни не видел) слов много - толку 0 а ты помолчи форумный воин , которого в дв не видать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а ты помолчи форумный воин , которого в дв не видать :D А смысл сидеть в дв? Сидеть среди бомжей тебе подобных? Фанюсь либо на эпиках, либо с кп. Позовчера вечером уже залетал туда. Вынес 5 твоих бомжесоклан и спокойно улетел обратно в город. Я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Нук напомни ,где ты меня вшатал 1х1 зверюга?)сегодня в дв. Потом аж с обиды пришел в 2 бп в 2 мага и взял еще 1 даxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а ты помолчи форумный воин , которого в дв не видать :D Час ав убить не мог. Я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А смысл сидеть в дв? Сидеть среди бомжей тебе подобных? Фанюсь либо на эпиках, либо с кп. Позовчера вечером уже залетал туда. Вынес 5 твоих бомжесоклан и спокойно улетел обратно в город. Я хз. Амулеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 олимп с ру офа) https://www.youtube.com/watch?v=qgKgfNV-OKU а про ножа с нормальных хроник видео есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxtravagant 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а про ножа с нормальных хроник видео есть?) https://www.youtube.com/watch?v=hGn_hNiE72I только что прописал ГХ в ютубе посмотрел вроде норм. FasT1K и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxtravagant 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а по теме я конечно не тру игрок данного проекта. И наверное мое мнение что в данной игре много играет буст. Но Тыха бегал на 1 аверии с ником Лок Смаист. Ох сука всем кровь пускал. Может рукастый он внатуре, а может буст его решал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 а по теме я конечно не тру игрок данного проекта. И наверное мое мнение что в данной игре много играет буст. Но Тыха бегал на 1 аверии с ником Лок Смаист. Ох сука всем кровь пускал. Может рукастый он внатуре, а может буст его решал. Этот локсмаит анскильный, как и 90% тх на любом сервере (тут некоторые тх на ф1 трейд ставят, это вообще цирк). Практически любой тх убивает не из-за Скила, а из-за принципиального "похуй" его соперника. Поясню... Редко кто-то при пвп с тх рефлекты снимает и тд. Мне вообще в поле впадлу выходить (даже на Оли впадлу стало), а драться против аутистов, которые трейд кидают удовольствие ниже среднего. По факту на серве 3 более менее нормальных тх: Трити, quit, Кристин (хз кто там за нее на Оли драйверит), остальные слабые. Quit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 тема для носителей титула "Нагибашь :3" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Час ав убить не мог. Я хз Ну так ,эт ты начал,что тип меня в изи сальеш ,я доказал обратное,топ ав,не смешите :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А смысл сидеть в дв? Сидеть среди бомжей тебе подобных? Фанюсь либо на эпиках, либо с кп. Позовчера вечером уже залетал туда. Вынес 5 твоих бомжесоклан и спокойно улетел обратно в город. Я хз. Хз,значит твои сокланы бомжи ,я правильно тебя понял?:D;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.