DiMuerto 20 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 сегодня в дв. Потом аж с обиды пришел в 2 бп в 2 мага и взял еще 1 даxD На тира вроде тебя ?который решил что сальет меня 1х1 и бой который не завершился,так как помешали хиросы ,м ты эт посчитал победой?:cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 На тира вроде тебя ?который решил что сальет меня 1х1 и бой который не завершился,так как помешали хиросы ,м ты эт посчитал победой?:cry::( Cлил жи на изи ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну так ,эт ты начал,что тип меня в изи сальеш ,я доказал обратное,топ ав,не смешите :D:DТак ты орал,что ты ножей на изи убиваешь,я тебе доказал обратное ;D Потом еще тип ребафнулся с альт б xD потому что даун ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hGn_hNiE72I только что прописал ГХ в ютубе посмотрел вроде норм. Коней как таковых нет уже, АМы уже не торт.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Так ты орал,что ты ножей на изи убиваешь,я тебе доказал обратное ;D Потом еще тип ребафнулся с альт б xD потому что даун ;D Cлил жи на изи ;D кароче,тут ты герой,го снова 1х1 бесят да лба..... которые п и з .... на форуме и на счета ава не ври себе сам знаешь что ты обложался там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Хз,значит твои сокланы бомжи ,я правильно тебя понял?:D;):thumbsup: Плоская шутка, ты прекрасно знаешь о чем я. Убьешь 1 - придет 2, убьешь 2 - придет 3 и т.д... П.с. сука ,из-за тебя гол просмотрел Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Плоская шутка, ты прекрасно знаешь о чем я. Убьешь 1 - придет 2, убьешь 2 - придет 3 и т.д... П.с. сука ,из-за тебя гол просмотрел сменил тему ,я тебя ни разу не видел в дв ,благодаря твоим сокланам в дв еще держится фан,а ты их бомжами называешь,как такого хре... терпят в клане :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 го. тирантом или ав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 сменил тему ,я тебя ни разу не видел в дв ,благодаря твоим сокланам в дв еще держится фан,а ты их бомжами называешь,как такого хре... терпят в клане :(:cry: Если я тут под одним ником, это не значит , что в игре под таким же. Как не было ума, так и не появилось...и снова тупая шутка. Насосал у нелепости на шмот и распетушился? Лично я помню тебя как бомжа-ноунейма который в нобл Венере бегал по входу ЛОА, орал "Эльфы говно" потому что тебя туда не взяли или хз че тебе там сделали, но при этом даже флагнуться ссал...слейся с форума рак. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 а про ножа с нормальных хроник видео есть?) Эти хронники куда нормальнее говна в которое ты сейчас играешь хоть каокоето подобие баланс есть , кде куры в 1 жало по 2 пака не вырезают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 всем насрать на хиро с гфш х20точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Если я тут под одним ником, это не значит , что в игре под таким же. Как не было ума, так и не появилось...и снова тупая шутка. Насосал у нелепости на шмот и распетушился? Лично я помню тебя как бомжа-ноунейма который в нобл Венере бегал по входу ЛОА, орал "Эльфы говно" потому что тебя туда не взяли или хз че тебе там сделали, но при этом даже флагнуться ссал...слейся с форума рак. ого много нового я о себе узнал,хрен который недавно появился пиз... как я погляжу,братюнь.Вступать в эльфы ? и мысли не было.В шб или лигу,ммм,тож нет,в отличии от тебя ,я сам оделся,тупо на амулетах.И нужна ли мне помощь?? нет!единственное что я получил от Кла эт тиат и ак(тиатом я практические не пользуюсь).И если ты сосешь за шмот эт не значит,что и другие такое вытворяют.Я ни у кого ни чего не просил и не буду,если сами дают,что нить ,я с благодарностью возьму,но сосать за шмот как ты умеешь Mistoriya или как там твой ник пишется(забыл редко твой ник в пвп вижу )не буду.Боялся флагнутся ???? ахахахаххаха сказал слоупок которого практически невидно в дв или лоа!И у меня есть привычка не вступать в клан который уже прокачался и ташит зергом!По мне лучше вступить в зеленый клан и вместе начинать нагибать^^!Вроде все на этом и как ты там написал ? "Слейся с форума рак"пс мой первый сет не нубл венера,а ворпал хеви ,не ври гаденыш:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 на хиро с гфш х20точно Я всем уже все доказал. На меня ФСы ков юзают, Конда я без Кова) боятся меня) а ты ноунейм.. Увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 хрень а не фрапс помоему за ав лучше сайлента нету и не будет ,если брать олимп дейли до года (еврооф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nMZ5yadFYzk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.