Rajin 390 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ни разу про меня не написали... это обида( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 После слияния на серве стало много сильных ножей я сам знаю не менее десятка ровных даггерщиков, но интересно послушать общее мнение. Давайте не стесняемся, выведем всех на чистую воду Где они все? Оо чето я никого не видел. З.Ы. а из тех кто были ранее это Секатоз и Эклиптик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В поле шатал всех перечисленных выше ножей без вариантов и шанса с их стороны на победу Какой твой ник и кого ты шатал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Какой твой ник и кого ты шатал? всех включая эклептика на 70и на 50 тут даже тема была с его трупом ник WMZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Кривой нож с огромным чсв и стабильным +1 на олимпе. Ровные ножи - Секатоз\эклиптик\палима, но их тут нету уже =\ мнение форумного отца , мало кого интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Где они все? Оо чето я никого не видел. З.Ы. а из тех кто были ранее это Секатоз и Эклиптик вы все в поле не более опасны чем мобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ни разу про меня не написали... это обида( :cry: блин серьезно, нужно отдать должное раджину, помню его по х50 он в пилигримах вроде был, помню хиро был и в поле он представл серьезную угрозу. уже после него появились шадоулайф и молитесь. которых к сожалению не вижу сейчас, а так охото было бы попробовать с ними пвп ради интереса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Где они все? Оо чето я никого не видел. З.Ы. а из тех кто были ранее это Секатоз и Эклиптик где они были? и когда? ни одного не видел из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 к стати Seeya тоже не видел еще,говорят хиро он с х55. охото тут на него посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 где они были? и когда? ни одного не видел из них у эклептика другой ник был на 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 и еще 1 вспомнился с х55, в санрайзах был ник Esche. вроде тоже норм был Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В поле не видел ни одного нормального ТХ,тупо мираж и автоатака,ав - шадовлайф,который бил по 9к+. Пв не помню хороших на поле На олимпе очень хорош раджин ,сея,еклиптик,инвиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В поле не видел ни одного нормального ТХ,тупо мираж и автоатака ... как сервер настроен так и играют когда как на 50 бек 1000 за счастье был со всеми плюхами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Топовых не встречал, да и сам далеко не из их числа :D Совершенству нет предела :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ;) Молитесь жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.