ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 В смысле нету? Была же. друг, который мне ее давал вернулся, я ее и отдал ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А ник? LikeAGhost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 самопиар ну :D Я тебе помогу ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я тебе помогу[ATTACH=full]55249[/ATTACH] ты щас сам себя заовнил обоссаный лоу сkил YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я тебе помогу[ATTACH=full]55249[/ATTACH] selfowned ФИР ПАМАГИ, да? Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ты щас сам себя заовнил обоссаный лоу сkил это же Андрей, он и меня на олимпе то фирил то сало кидал, потом кричал что он ТОП НЕКАР а я сраный фиробот =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ты щас сам себя заовнил обоссаный лоу сkил [ATTACH=full]55251[/ATTACH] Меня всегда радует как у тебя подгорает и долго не остывает чсвшник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 это же Андрей, он и меня на олимпе то фирил то сало кидал, потом кричал что он ТОП НЕКАР а я сраный фиробот =( На ком щас катаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 На ком щас катаешь? Моего некра удалили же, с шмотом и тд. Бегаю щас твинко котом) MyagkiyToni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Меня всегда радует как у тебя подгорает и долго не остывает чсвшник))) меня всегда радует твоя бомбежkа, тебя пожарные уже не помогут видимо, тебе может анальную смазkу подогнать малой, а то у тебя там таkой kрасное дерьмище всполыхает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 это же Андрей, он и меня на олимпе то фирил то сало кидал, потом кричал что он ТОП НЕКАР а я сраный фиробот =( Андрей хороший игрок, а ты форумный нагибатор. Твои руки настолько мутировали в клешни, что ты даже с некра пересел на кота(самонером грех не фармить олимп). и всё равно терпел. в бк вообще после 3-его фейла отказался со мной ходить, т.к. цп снести не мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Андрей хороший игрок, а ты форумный нагибатор. Твои руки настолько мутировали в клешни, что ты даже с некра пересел на кота(самонером грех не фармить олимп). и всё равно терпел. в бк вообще после 3-его фейла отказался со мной ходить, т.к. цп снести не мог. Андрей норм игрок, но пиздит много. С некра я на кота пересел потому-что моего некра удалили, а мне лень качать второго некра точить скиллы и тд. Котом я не фармлю олимп, щас я летаю чисто для квестиков чтоб фейм получать, не более. И хватит уже пиздаболить, какое БК? На х50 я тебя убивал своим некром, не всегда но убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 а по теме-хорошие ножи-сия, шадоу, молитесь(который меня явно доставал свои кенцелом :D), агабал. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Андрей норм игрок, но пиздит много. С некра я на кота пересел потому-что моего некра удалили, а мне лень качать второго некра точить скиллы и тд. Котом я не фармлю олимп, щас я летаю чисто для квестиков чтоб фейм получать, не более. И хватит уже пиздаболить, какое БК? На х50 я тебя убивал своим некром, не всегда но убивал. я думал хоть поагришься :) в бк после слияния х50 и х55 мы с тобой ходили, вспоминай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 я думал хоть поагришься :) в бк после слияния х50 и х55 мы с тобой ходили, вспоминай Ну после слияния у меня уже буста небыло =) Я перед слиянием свою кутикулу +10 с ПВП вставкой сломал обычной точкой, бзака комуто отдал, пояс пвп деф проебал и сет ели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.