Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Говорят кот с ником МягкийТони действительно мягкий, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 все знают что Sueno топ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну после слияния у меня уже буста небыло =) Я перед слиянием свою кутикулу +10 с ПВП вставкой сломал обычной точкой, бзака комуто отдал, пояс пвп деф проебал и сет ели... эх ты. я тоже дуалы сламал простой точкой на +10 не пошли. и дуалы очарования не пошли на 11 с пвп вставкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 меня всегда радует твоя бомбежkа, тебя пожарные уже не помогут видимо, тебе может анальную смазkу подогнать малой, а то у тебя там таkой kрасное дерьмище всполыхает. Ты не с кп мертвого?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 эх ты. я тоже дуалы сламал простой точкой на +10 не пошли. и дуалы очарования не пошли на 11 с пвп вставкой Да я также, все сломал, потом чаров удалили... Ща бегаю как бомж в +3 сете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 а по теме-хорошие ножи-сия, шадоу, молитесь(который меня явно доставал свои кенцелом :D), агабал. :3 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 все знают что Sueno топ смотря в чем YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 все знают что Sueno топ Первый раз слышу!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 все знают что Sueno топ Вообще не видел ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Меня всегда радует как у тебя подгорает и долго не остывает чсвшник))) Да тот чмошник всегда гоняет понты на 7 месяце Хиро, когда нету особой конкуренции. И всегда фарм профой которая по дефолту должна убивать 95% Олимпа, но он при этом умудряется проигрывать 50% боев, а каждую свою победу скринит, ну правильно это же бывает так редко Андрей норм игрок, но пиздит много. С некра я на кота пересел потому-что моего некра удалили, а мне лень качать второго некра точить скиллы и тд. Котом я не фармлю олимп, щас я летаю чисто для квестиков чтоб фейм получать, не более. И хватит уже пиздаболить, какое БК? На х50 я тебя убивал своим некром, не всегда но убивал. А этот постоянно отмазывается что летает для квестиков на Олли, уже прошло пол года, уже все забили, а это чудо летает на Олли, всем проигрывает и морозится что летает для квестиков. КОМУ ОНИ НАФИГ НАДО ЭТИ КВЕСТИКИ УЖЕ:D Seeyaaq и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 тема запоминающиеся селф овны была б намного инереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да тот чмошник всегда гоняет понты на 7 месяце Хиро, когда нету особой конкуренции. И всегда фарм профой которая по дефолту должна убивать 95% Олимпа, но он при этом умудряется проигрывать 50% боев, а каждую свою победу скринит, ну правильно это же бывает так редко А этот постоянно отмазывается что летает для квестиков на Олли, уже прошло пол года, уже все забили, а это чудо летает на Олли, всем проигрывает и морозится что летает для квестиков. КОМУ ОНИ НАФИГ НАДО ЭТИ КВЕСТИКИ УЖЕ:D В том то и дело что при наличии здоровой конкуренции он никогда ничего не стоил, а на полу-мертвом серве он всегда "ТОП ТОП!!11АДЫН" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Первый раз слышу!)) Вообще не видел ни разу хз я ваши ники 1 раз вижу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 хз я ваши ники 1 раз вижу ты не очень:DDD стих твой вспомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 В том то и дело что при наличии здоровой конкуренции он никогда ничего не стоил, а на полу-мертвом серве он всегда "ТОП ТОП!!11АДЫН" Ващет Евергрин брал хиро биша в 1ом месяце. А ты вот вылез на оли когда все ушли, такое... А этот постоянно отмазывается что летает для квестиков на Олли, уже прошло пол года, уже все забили, а это чудо летает на Олли, всем проигрывает и морозится что летает для квестиков. КОМУ ОНИ НАФИГ НАДО ЭТИ КВЕСТИКИ УЖЕ:D О привет дцп, мне делать нефиг и я летаю для квестов на оли, и? Мозги вруби, если они есть конечно. Мой кот в +3 сете с +3 бижей, я че, буду им для хиро летать? Когда я тут играл с КПшкой я тогда своим котом нагибал 95% олимпа, ку. А вообще, иди те ка вы нахуй, мне щас не до вас... Как были тупыми хейтерками так и остались.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.