1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ващет Евергрин брал хиро биша в 1ом месяце. А ты вот вылез на оли когда все ушли, такое... О привет дцп, мне делать нефиг и я летаю для квестов на оли, и? Мозги вруби, если они есть конечно. Мой кот в +3 сете с +3 бижей, я че, буду им для хиро летать? Когда я тут играл с КПшкой я тогда своим котом нагибал 95% олимпа, ку. А вообще, иди те ка вы нахуй, мне щас не до вас... Как были тупыми хейтерками так и остались.. Да ты постоянно говоришь что летаешь для квестиков, даже когда не играешь на серве а тупо вышел поолимпить и все равно орешь что для квестиков, накуй они нужны эти гребанные квестики... Та и что изменится как ты скажешь что летаешь не для квестиков, руки вдруг станут ровнее?))) А по поводу буста, я как уходил с х70 тоже все роздал и щас летаю с говно бустом и олли бижой и ваще пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 хз я ваши ники 1 раз вижу Это сейчас модно стало заумные фразы на англ. в подпись ставить? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Это сейчас модно стало заумные фразы на англ. в подпись ставить? :cautious: эт забей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 как можно меня не запомнить я с открытия проекта все обида больше не одной аверы не вдоню буду талики ловить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я тоже летаю для квестиков и фана, что в этом плохого? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Кучка гавноедов обсуждает кто очень а кто нет , инвизы агабалы и прочее гавно которое падало и сосало в поле , и их фанатики жопорукие подсосы которые падая рассказывают мне что я не умею играть и не те скилы юзаю Я могу прямо сейчас кинуть скрины как сосал инвиз как сосал эклептик как сосал секатоз как сосали вы все , а вы мнеможете сказать что я не хиро не более хотя оли я и не пробывал фармить ходил за колечком пока квина небыло+ Единственный кто из всей этой кодлы лично у меня вызывает уважение эклептик в поле мне понравился и оли его смотрел остальные гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Кучка гавноедов обсуждает кто очень а кто нет , инвизы агабалы и прочее гавно которое падало и сосало в поле , и их фанатики жопорукие подсосы которые падая рассказывают мне что я не умею играть и не те скилы юзаю Я могу прямо сейчас кинуть скрины как сосал инвиз как сосал эклептик как сосал секатоз как сосали вы все , а вы мнеможете сказать что я не хиро не более хотя оли я и не пробывал фармить ходил за колечком пока квина небыло+ Единственный кто из всей этой кодлы лично у меня вызывает уважение эклептик в поле мне понравился и оли его смотрел остальные гавно жду скрин сладкий. ты со времен ОВ ничего из себя не представял и досихпор както пытаешься поднятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хз я ваши ники 1 раз вижу я играю с х50 еще, за одну и ту же профу с одним и тем же ником, меня многие знают с х50-х55 и сдесь на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 я играю с х50 еще, за одну и ту же профу с одним и тем же ником, меня многие знают с х50-х55 и сдесь на х70 никогда тебя не видел AGABAL, ShadowL1fe и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 жду скрин сладкий. ты со времен ОВ ничего из себя не представял и досихпор както пытаешься поднятся Совсем запи*делся я на ов толком и не играл ,и бегал под другим ником , тебя впервые увидел тут на 50 А вот ты на том же 50 глотал на форте от нонеймовского тх , глотал от рубля и от мня в варке и лоа не играешь ножом второй сервак подряд и чето выпендриваешься , был то ниочем а сейчас вообще ноунем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 никогда тебя не видел на олли не бегаю, и в топ кланах не играл по этому может и не видел, я ж не топ и не тру нож как многие о себе тут заявляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 на олли не бегаю, и в топ кланах не играл по этому может и не видел, я ж не топ и не тру нож как многие о себе тут заявляют. Да забей на него , жопорукий пв который брал хиро за класс онли потаму ,что кроме него в классе никто не фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Совсем запи*делся я на ов толком и не играл ,и бегал под другим ником , тебя впервые увидел тут на 50 А вот ты на том же 50 глотал на форте от нонеймовского тх , глотал от рубля и от мня в варке и лоа не играешь ножом второй сервак подряд и чето выпендриваешься , был то ниочем а сейчас вообще ноунем ты сказал покажишь скрины и не показываешь, очем нам говорить, когда ты даже своих слов не держишь, скажу не впервый раз ты недалекий на ОВ был ник ; Emuz1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ждем скрины короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Там глады по дв бегают и кричат, что они тап, вмз тебе к ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.