Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем Привет. Тут Будут Видосы С Гвг. Сливы С Гвг. И Всё Что Связоно С Топ Паком [MT] Team. Фарадай Сливаеться С Гвг С 20 Марта Я Хз Пак Слабый. xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ты апнул 85?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В Гвг на 3ккк. 3 Ака И Баюм Не Помог. Ну Хоть Не Сливаються Как Фарадай13 С Гвг Хз. https://www.youtube.com/watch?v=h1qxA7wVNDk Бомжи Отдали Только 250кк. С Них Ещё 2.750 WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Пр Мастера. https://www.youtube.com/watch?v=oE7bbvE8rP4 WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 когда эта обезьяна успокоится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мы топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 под мобами выложил , а с гвг как вы за 1 дс упали и прнулись с договоренного гвг это ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 о блин я помню эти темы мне вот эта нравилась, как оно там я пока не на другом берегу и мне еще есть что сказать хотя это и не даст мне варианта кушать икорку на завтрак и я смотрел на это все иначе три года назад и ездил бы на трамвае если бы жил на зарплату кому детей кормить кому кормить бездомных собак наши мертвые нас берегут дни и недели бегут и вот ты уже почти на другом берегу и когда наденут костюмы но уже без улыбок веселых когда побреют лицо но уже не будет нужно лосьона когда сменят кеды на эти тапочки белые тогда и отчаливай паромщик на ту сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 под мобами выложил , а с гвг как вы за 1 дс упали и прнулись с договоренного гвг это ок :D Упали и Прнулись эта как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.