imadison 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 кто это? и почему у ней такие авы? 15 лет? YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Привет. Меня зовут Бамс и я алкоголик) NotUser, automatic, Bacek и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А я нарцисса, люблю бананы Банановая девица :3 automatic, Nek0Gamer, Ann и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А я Ананас, бегите скорее от нас :D Nek0Gamer и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 автоматик рассказала почему у нее такие авы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 автоматик рассказала почему у нее такие авы) [spoiler=Ты об этом?)] Если да, то нет) Скорее потому, что я не стесняюсь своих интересов, а вы стесняетесь) automatic, Bacek и iDandelion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 и какие у тебя интересы я понять, что-то не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 и какие у тебя интересы я понять, что-то не могу А какие у тебя?) Вообще, к чему эта тема?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Если да, то нет) Скорее потому, что я не стесняюсь своих интересов, а вы стесняетесь) Raistlin и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я все еще жду твой Вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А какие у тебя?) Вообще, к чему эта тема?) на вопрос, вопросом)) ну ок у меня спорт, а у тебя?)) тема эта не к чему как и 90% тем на этом форуме, тем более раздел как бы намекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 на вопрос, вопросом)) ну ок у меня спорт, а у тебя?)) тема эта не к чему как и 90% тем на этом форуме, тем более раздел как бы намекает Спорт, и по этому ты торчишь на форуме онлайн игры и создаешь бесполезные темы?;) Я Аверией увлекаюсь, пишу статьи, для одного портала. Хотя, уже давно не писала, кризис в стране:D Делаю журнал на Аверии с рядом ребят, и вообще прожигаю свою жизнь в бесполезном интернете. но, это не стоило отдельной темы) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну по твоей логике, если я увлекаюсь тем же футболом, то на форум мне путь закрыт?:( Скорее потому, что я не стесняюсь своих интересов, а вы стесняетесь) Я Аверией увлекаюсь, пишу статьи, для одного портала. Хотя, уже давно не писала, кризис в стране:D Делаю журнал на Аверии с рядом ребят, и вообще прожигаю свою жизнь в бесполезном интернете. но, это не стоило отдельной темы) так заинтриговала своими интересами, а оказалась пишешь статьи, думал будет какая то грязь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну по твоей логике, если я увлекаюсь тем же футболом, то на форум мне путь закрыт?:( так заинтриговала своими интересами, а оказалась пишешь статьи, думал будет какая то грязь вот ведь, не перестаю убеждаться, людям подавай грязненькие подробности:D automatic, Kitty, Bacek и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну по твоей логике, если я увлекаюсь тем же футболом, то на форум мне путь закрыт?:( так заинтриговала своими интересами, а оказалась пишешь статьи, думал будет какая то грязь да нет, тот комментарий выше, был людям, которые в теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения