NotUser 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Nope Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 + азаза Я так долго это открывал... Думал там сейчас бааааааааах суппер инфа... И тут облом. Злой ты:D AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я все еще жду твой Вк) Ты добавляешь всех в друзья в вк?) или избранных? или кто тебе понравиться или КАК?!?!?!71711 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты добавляешь всех в друзья в вк?) или избранных? или кто тебе понравиться или КАК?!?!?!71711 обычно только тех кого знаю и с кем приятно общаться и интересно Если дохрена дел - добавляю, потом пытаюсь понять что . Но как правило, пару раз в 2-3 месяца я делаю чистку ВК и у меня все равно остается человек 20 в друзьях. Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 обычно только тех кого знаю и с кем приятно общаться и интересно Если дохрена дел - добавляю, потом пытаюсь понять что . Но как правило, пару раз в 2-3 месяца я делаю чистку ВК и у меня все равно остается человек 20 в друзьях. Значит я отношусь к тем кого ты знаешь, это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Значит я отношусь к тем кого ты знаешь, это хорошо) да, ты уже одну чистку пережил :D Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 да, ты уже одну чистку пережил :D Ну я же пишу тебе ;) Хоть только по делу и очень редко, но пишу, и ты мне всегда помогаешь :thumbsup: [spoiler=Вот тебе лайк за это:3] automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я так долго это открывал... Думал там сейчас бааааааааах суппер инфа... И тут облом. Злой ты:D лайфхак для подобных постов - просто нажать: ответить. :-) AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 кто это? и почему у ней такие авы? 15 лет? она девственница просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Так. Ладно. Тема вообще закрыта. А то сейчас пойдет миллион и одна догадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения