Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Доброго времени суток всем! Ну напишу и я о себе), фото выкладывать на общее обозрение не буду, кому надо, пишите ПМ, вышлю. Зовут меня Александр, мне 38 лет, играю в Л2 еще с С3. Имею 4 В\О (бух, юрф, Эк.УПТ, Дизайн), у вас наверное возник вопрос, что я делаю в Л2)). Жизнь пройдена), Сижу на диване, плюю в потолок, плаваю в бассейне, занимаюсь йогой, точнее познаю на данный момент тантру. Боулинг, бильярд, парашют, бары, рестораны, все надоело... Реальный мир, это мир зависти и лжи, особенно когда у тебя есть то, что не оходимо другим, деньги... Поэтому... я и вернулся в Л2 (не играл с 2005 года), на данный момент играю в пачке интересных людей)... кстати у нас открыты вакансии), пока еще не известно под какие профы, но позже я озвучу.... iMuRrr и TestUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Привет) гл тебе и паку твоему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий 9 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 и тебе привет кстати у нас открыты вакансии) з/п будет ? :-) KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 з/п будет ? :-) )) з/п нет, но... всякие плюшки в виде поощрений да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Добро пожаловать вам и вашему паку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мир тебе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Welcom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 . Реальный мир, это мир зависти и лжи, особенно когда у тебя есть то, что не оходимо другим.... Линейка также полна таких людей... Тяжело будет привыкнуть тебе к данным хроникам, если с 2005 не играл... А так гл, удачки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ...Жизнь пройдена), Сижу на диване, плюю в потолок, плаваю в бассейне, занимаюсь йогой, точнее познаю на данный момент тантру. Боулинг, бильярд, парашют, бары, рестораны, все надоело... скорее только начал жить, добро пожаловать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 в наше время количество высших образований это как минус.но одно явно никогда не помешает.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 скорее только начал жить, добро пожаловать :-) да нет), когда все есть, практически все прелести и невзгоды жизни испытаны, я думаю это называется жизнь пройдена. За добро пожаловать спасибо. P.S. напоминает общество анонимных алкоголиков)) "Добро пожаловать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 в наше время количество высших образований это как минус.но одно явно никогда не помешает.:D Образование, даже если их несколько, ни когда не помешает. Мало ли что... потеряю бизнес, а я мастер на все руки), везде рады. Везде скажут как и тут "Welcom"... Поэтому, Ваше мнение молодой человек, ошибочно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Образование, даже если их несколько, ни когда не помешает. Мало ли что... потеряю бизнес, а я мастер на все руки), везде рады. Везде скажут как и тут "Welcom"... Поэтому, Ваше мнение молодой человек, ошибочно... Ну там, где скажут "Welcom" и З/П будет соответствующая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Линейка также полна таких людей... Тяжело будет привыкнуть тебе к данным хроникам, если с 2005 не играл... А так гл, удачки ... Это игра, тут особо не обращаешь внимание на морально не утвержденных людей. По поводу прывыкнуть к хроникам, я месяц уже играю на ХФ, вроде все ок), много нового, интересного, много идиотских вопросов с моей стороны, ни раз меня называли "раком", но, я мастер своей профы, квесты и т.д. это второстепенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.