Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну там, где скажут "Welcom" и З/П будет соответствующая :) ) ну это явно будет не работа дворником. Хотя, свой путь я начинал с грузчика, давно это было... еще в студенческие годы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ) ну это явно будет не работа дворником. Хотя, свой путь я начинал с грузчика, давно это было... еще в студенческие годы... Боюсь, что ты не понял суть моего сарказма :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Боюсь, что ты не понял суть моего сарказма :)) По сути своей, вообще не понимаю сорказм), поэтому прости, если не удовлетворил твоего желания поиздеваться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А чё тут вообще происходит:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 да вообще бред какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А чё тут вообще происходит:confused: ну, мне все говорят Welcom. Почему ты не сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну раз так, тогда Welcome, ну вот тут такая штука. Я сам на форуме как 5-10 минут, а не кто не сказал мне Welcome:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну раз так, тогда Welcome, ну вот тут такая штука. Я сам на форуме как 5-10 минут, а не кто не сказал мне Welcome:( Это потому что ты еще тему о себе не запилил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вот как раз сейчас это и делаю, собираю инфу и фоточки, что бы было интереснее Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Welcome Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Welcome [ATTACH=full]1545[/ATTACH] спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Образование, даже если их несколько, ни когда не помешает. Мало ли что... потеряю бизнес, а я мастер на все руки), везде рады. Везде скажут как и тут "Welcom"... Поэтому, Ваше мнение молодой человек, ошибочно... по сути у каждого человека есть два мнения - свое и ошибочное.переубедить крайне тяжело да и эффекта 0 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Не с мелка 2го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.