Асисяй 522 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну и как сюда скрины добавлять? опять через сторонние ресурсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 изи мертвый 9х9 вс Саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я уж думал риал кого-то убили. А нет, просто засняли свою табличку "в город" и чей-то ПР... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 изи мертвый 9х9 вс Саферо. Вы чё уже слились малые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я уж думал риал кого-то убили. А нет, просто засняли свою табличку "в город" и чей-то ПР... Боже оконный свс драйвер что то пишет поглядите ахаха. Рандом из пака малого моего ученика САНБЁРДА и МАСТРОСА которого я выкинул с пака? Ясно ахаха. Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Вы чё уже слились малые? не шути так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Кг АМ автор даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мт Тим Топ Пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я вообще за то, чтобы не пускать на форум дцп с IQ меньше 30, а то мертвый уже порядком надоел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я вообще за то, чтобы не пускать на форум дцп с IQ меньше 30, а то мертвый уже порядком надоел :) человек с таким icq не смог бы писать, а этот может, на уровне 3 класса, но может же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А ты уверен, что он сам пишет ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А кто, мама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я вообще за то, чтобы не пускать на форум дцп с IQ меньше 30, а то мертвый уже порядком надоел :) Пр от 3 человек зачем ты заходишь в тему и оправдываешься? Я не твой отчим что бы ты тут заходил оправдовался меньше надо на боте стоять дцп ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 п.с. btw, маги, ЕЕ и спойл живые были, а конь, спойл и варк на окнах, хз о каких ботах речь. Там даже БД живой, рандома взяли через шаут покачаться, мертвый фейлерок даже тут облажался. самому не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А ты уверен, что он сам пишет ? :D ФГ, плиз, не поддавайся его провокациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.