apem 32 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Если бы ты не знал, кто я, то не сказал бы про валика, дурачек) По скрину тем более видно, кто я. ника в игре эклипс ниразу не видел,откуда мне знать кто ты? знаю только что из лиги ибо старательно лимонишь фге и сафере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ника в игре эклипс ниразу не видел,откуда мне знать кто ты? знаю только что из лиги ибо старательно лимонишь фге и сафере у нас игра на разных уровнях, я на осаде Руны, ты на дионе, я на ТВ Адена, ты на дионе, я на кариках / соа / кругу, ты снайперов спойлишь или 7рб фармишь. Поэтому и не виделись. Жопу тут никому никогда не лимонил, ибо смысла даже нет. Ни от ФГ(он вообще никто), ни от Саферо конкретно я ничего не получу в любом случае. Если можешь скинуть хотя бы 5 ссылок на сообщения, поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да блин зря я крикнул ПР сделать, там по сути было отмыться то пару мобов от силы, но первее всех появился снайпер, а тот мог и ваншотнуть после укола арбы, какой смысл рисковать шмотом. Кто ж знал что там не фулка за углом бежит, а только 3 бомжонка :) , перепкашил бы всех 3 если б знал. На саферо ваще фул эпик висит, им пкашить низя :( . да так и скажи что ты обоссался от страха как мертвого увидел ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 у нас игра на разных уровнях, я на осаде Руны, ты на дионе, я на ТВ Адена, ты на дионе, я на кариках / соа / кругу, ты снайперов спойлишь или 7рб фармишь. Поэтому и не виделись. Жопу тут никому никогда не лимонил, ибо смысла даже нет. Ни от ФГ(он вообще никто), ни от Саферо конкретно я ничего не получу в любом случае. Если можешь скинуть хотя бы 5 ссылок на сообщения, поговорим. у нашего пака свой замок ты берёшь замок дяде,я на тв получаю фан от пвп 9н9,9н18 итд,ты как раб опятьже бегаешь по замкам ,ты фармишь на ролтоны я прохожу инсты и остальное время пвпшусь,попчанский ты лимонишь фге по кд хотябы в этой теме,что весьма показательно,господина обидели,раб впрягся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 у нашего пака свой замок ты берёшь замок дяде,я на тв получаю фан от пвп 9н9,9н18 итд,ты как раб опятьже бегаешь по замкам ,ты фармишь на ролтоны я прохожу инсты и остальное время пвпшусь,попчанский ты лимонишь фге по кд хотябы в этой теме,что весьма показательно,господина обидели,раб впрягся Ну кто ж виноват, что у вас клан из одной КП состоит. Ты тоже дяде берешь, мертвым его звать. Я фармлю в 2 раза больше в СОА, чем ты в инстах за то же время. Точнее фармил, потому что уже серв сдох, ливнули вчера. 2 поста моих тут с ФГ связаны, 2 поста из моих 1150+ постов. Защищать обиженных это благородно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 у нашего пака свой замок ты берёшь замок дяде,я на тв получаю фан от пвп 9н9,9н18 итд,ты как раб опятьже бегаешь по замкам ,ты фармишь на ролтоны я прохожу инсты и остальное время пвпшусь,попчанский ты лимонишь фге по кд хотябы в этой теме,что весьма показательно,господина обидели,раб впрягся хз о чем ты, в клане эд, мобов не фармим, фармим блеску, фринту закена, остально время фанимся/олимпим/занимаемся своими делами, ну и офк осады/эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну кто ж виноват, что у вас клан из одной КП состоит. Ты тоже дяде берешь, мертвым его звать. Я фармлю в 2 раза больше в СОА, чем ты в инстах за то же время. Точнее фармил, потому что уже серв сдох, ливнули вчера. 2 поста моих тут с ФГ связаны, 2 поста из моих 1150+ постов. Защищать обиженных это благородно. :D вот именно у тебя логика очередного ролтона,Я ФАРМЛЮ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ,да мне насрать сколько ты фармишь,я тут ради пвп,а по замку хз о чём ты,весь налог до копейки шёл в бустяку консты,а налог с адена я сомневаюсь что ктото вообще увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хз о чем ты, в клане эд, мобов не фармим, фармим блеску, фринту закена, остально время фанимся/олимпим/занимаемся своими делами, ну и офк осады/эпики это круто но яж не тебе писал про фармы итд:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 это круто но яж не тебе писал про фармы итд:-) я о том, что не все, кто состоит сильных клнах, фармят мобов по кд и не имеют фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 вот именно у тебя логика очередного ролтона,Я ФАРМЛЮ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ,да мне насрать сколько ты фармишь,я тут ради пвп,а по замку хз о чём ты,весь налог до копейки шёл в бустяку консты,а налог с адена я сомневаюсь что ктото вообще увидел Ну вообще-то на спотах по кд пвп. На кариках разве что редко, а в СОА и на кругу по кд обычно пвп. По-твоему пвп это бегать, как на видео, искать пвп в 3 человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хз о чем ты, в клане эд, мобов не фармим, фармим блеску, фринту закена, остально время фанимся/олимпим/занимаемся своими делами, ну и офк осады/эпики Наверно по этому friday13th залил себе хиро и бегал в талуме, неделю назад бегал в ржавой венере, последний раз его видел в нубл венере. Вас спасают только заливные хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Наверно по этому friday13th залил себе хиро и бегал в талуме, неделю назад бегал в ржавой венере, последний раз его видел в нубл венере. Вас спасают только заливные хиро. ты такой смешной, ни одного птс с клана не залито, сырок фармил, арба фармил, хавк фармил, варк фармил и слб фармил, так что не ной, фрай бегает в талум сете, потому что может в нем нагибать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я понимаю, что тебе приходиться стоять в лоа/соа 24/7, что бы не сосать по полной, но не думай, что у других такие же проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хиро это приятное дополнение , не более того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Стоило уйти легендарному паку [MT] Team и все малые тоже поливали в след за нами. Вот что значит топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.