Eclipsee 361 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хиро это приятное дополнение , не более того Для магов - мб, для лукорей - маст хев. Это бустяка. Вроде каждый это знает. Я уж точно не помню, но статы у луков там как у топ пух +++, дак еще и с СА, дак еще и плюшки от хиро пух... Вот бегали вы бы все с веспер пухами, если бы не взяли хиро, в ржавых веспер сетах, с +10-15 скиллами(да, да, я видел РТ вашей арбы). Думаешь тащили бы, если многих и щас не тянете?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 качните кто нить мёртвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Для магов - мб, для лукорей - маст хев. Это бустяка. Вроде каждый это знает. Я уж точно не помню, но статы у луков там как у топ пух +++, дак еще и с СА, дак еще и плюшки от хиро пух... Вот бегали вы бы все с веспер пухами, если бы не взяли хиро, в ржавых веспер сетах, с +10-15 скиллами(да, да, я видел РТ вашей арбы). Думаешь тащили бы, если многих и щас не тянете?))) боже, мы не бегаем с хиро луками, кто тебе такое сказал? И у хиро арбы рт на 30 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня было РТ +12 и мне не было равных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 у нас игра на разных уровнях, я на осаде Руны, ты на дионе, я на ТВ Адена, ты на дионе, я на кариках / соа / кругу, ты снайперов спойлишь или 7рб фармишь. Поэтому и не виделись. Жопу тут никому никогда не лимонил, ибо смысла даже нет. Ни от ФГ(он вообще никто), ни от Саферо конкретно я ничего не получу в любом случае. Если можешь скинуть хотя бы 5 ссылок на сообщения, поговорим. прикольно когда бард называет ФГ никем...улыбнуло)))))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 прикольно когда бард называет ФГ никем...улыбнуло)))))):thumbsup: Кто ФГ в клане Лига? Он обычный мембер одной из КП. Научись читать чтоли, а не вырывай из контекста... Лучше скажи, при чем тут моя профа на этом сервере и почему твоя КП не проиграла и 3 недели, фейлерок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто ФГ в клане Лига? Он обычный мембер одной из КП. Научись читать чтоли, а не вырывай из контекста... Лучше скажи, при чем тут моя профа на этом сервере и почему твоя КП не проиграла и 3 недели, фейлерок... топ слова от барда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я Счастлив, даже когда грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 топ слова от барда) да не бард я, фейлерок дцпшный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 да не бард я, фейлерок дцпшный... Обоснуй за ДЦП воин форума... или твой уровень развития не позволяет адекватно воспринимать полученную информацию просто ответ спустя 8 часов выглядит забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.