AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 WTS Skull Edge \Кинжал Черепа предлы сюда "Real Money Trade is forbidden! Report about a fact of such trade to our stuff members with PM and a seller/buyer will be banned and you will get a bonus [by administration of the project]" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 сочный восточный кинжал берем xDD Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 сочный восточный кинжал берем тормози продавать) Хочу-хочу-хочу))) цену только вменяемую бы) в лс отпиши сколько хочешь ) Или на umasik пм, ( там могу быть не только я, но про нож договоришься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 тормози продавать) Хочу-хочу-хочу))) цену только вменяемую бы) в лс отпиши сколько хочешь ) Или на umasik пм, ( там могу быть не только я, но про нож договоришься) с тобой свяжутся :D если нет, Сам вечером зайду найду) пока на рынке пусть торчит) а мне пора валить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 с тобой свяжутся :D Со мной связались) я теперь бедная,но счастливая гнома ^.^ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Со мной связались) я теперь бедная,но счастливая гнома ^.^ ^^ Незачто)) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.