BedGirl 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 И так поехали сразу к делу Старым ПЛ или игрокам отписывать либо мне в личку либо на форуме. Осуществляется набор в клан EvilGeniuses Клан сидит в Mumble Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным. Кл клана BedGirl(Серёга) Если онлайн кл нету пишем на ник Lis По всем вопросам на форум или в личку. В КЛАН НУЖНЫ готовые кп(арчер,канцел,куро) Соло набора нет только донабор в кп От Вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие Mumble наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. - Знание понятия слова Assist. - Умение игры в группе, четкое выполнение приказов ПЛа на масс фанах. - Не ждите, что вас станут одевать сразу после вступления в клан, зарекомендуйте себя сначала. - "Плак - плак, дайте мне что-нибудь/покачайте меня" сразу лесом ====> Не каких 69 только своими руками , так что ,что суждено то и будет. Зерг- это группа лиц тагнутых некс-таргетом P.S iNeOne EG-это группа лиц разрывающие выше указанное высказывание P.S iNeOne И мне плевать на политику серва, меня волнует только мой клан не каких агров ,мамко**** и т.д От нас - Адекватное руководство - По поводу развития клана и скилов всё будет очень очень быстро со временем и выше . - Фарм эполетов (будут твино кланы с возможностью регистрации на форт в любой момент). - Фарм славы. - Эпики, фан. - Помощь во взятии хиро и объяснение любых интересующих аспектов игры. Наша задача на сервере дать реально интересную игру для любого игрока мира Lineage . ,,Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным". И ниже парочка наших скринов с прошлых и ранних проектов Заявки остовлять в такой форме 1)Имя,возраст,микрофон. 2)Опыт и опыт за определённую профу. 3)Время прайма. 4)Как с вами можно связаться С уважением Администрация клана EG Ну что го флудить граждане !!!!!!! GO!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вери гуд) ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 И так поехали сразу к делу Старым ПЛ или игрокам отписывать либо мне в личку либо на форуме. Осуществляется набор в клан EvilGeniuses Клан сидит в Mumble Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным. Кл клана BedGirl(Серёга) По всем вопросам на форум или в личку. В КЛАН НУЖНЫ готовые кп(арчер,канцел,куро) Соло набора нет только донабор в кп От Вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие Mumble наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. - Знание понятия слова Assist. - Умение игры в группе, четкое выполнение приказов ПЛа на масс фанах. - Не ждите, что вас станут одевать сразу после вступления в клан, зарекомендуйте себя сначала. - "Плак - плак, дайте мне что-нибудь/покачайте меня" сразу лесом ====> Не каких 69 только своими руками , так что ,что суждено то и будет. Зерг- это группа лиц тагнутых некс-таргетом P.S iNeOne EG-это группа лиц разрывающие выше указанное высказывание P.S iNeOne И мне плевать на политику серва, меня волнует только мой клан не каких агров ,мамко**** и т.д От нас - Адекватное руководство - По поводу развития клана и скилов всё будет очень очень быстро со временем и выше . - Фарм эполетов (будут твино кланы с возможностью регистрации на форт в любой момент). - Фарм славы. - Эпики, фан. - Помощь во взятии хиро и объяснение любых интересующих аспектов игры. Наша задача на сервере дать реально интересную игру для любого игрока мира Lineage . ,,Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным". И ниже парочка наших скринов с прошлых и ранних проектов Заявки остовлять в такой форме 1)Имя,возраст,микрофон. 2)Опыт и опыт за определённую профу. 3)Время прайма. 4)Как с вами можно связаться С уважением Администрация клана EG Ну что го флудить граждане !!!!!!! GO!!! http://forum.averia.ws/threads/%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC.94077/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedGirl 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 По теме ап !!!тагну пару паков Арчер/маг пачка UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным. На обрыганном иннадриле на ок так ни от кого ни разу не зависели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 На обрыганном иннадриле на ок так ни от кого ни разу не зависели. знал бы все что происходит молчал бы в тряпку.. ибо немошь какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedGirl 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 На обрыганном иннадриле на ок так ни от кого ни разу не зависели. Ну если ты пытаешься заовнить клан то представится для начала нужно или мамка не учила ? Может это ты сидишь в обрыганом замке или без ? По теме ап тагну арчер маг кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Оформление темы говно. IDINAHUY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Оформление темы говно. IDINAHUY прости прости. забыли тебя спросить как надо оформлять темы. что то из головы вылетело.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 прости прости. забыли тебя спросить как надо оформлять темы. что то из головы вылетело.. Ты вообще кто? Я не с тобой разговариваю, рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты вообще кто? Я не с тобой разговариваю, рандом. я твой ночной кашмар. вот кто я. так что слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 я твой ночной кашмар. вот кто я. так что слейся Ник можно, товарищ бомж? Чтоб знал, кого бояться...ну и в пк сливать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ник можно, товарищ бомж? Чтоб знал, кого бояться...ну и в пк сливать... мой ник Eclipsee а ты какой то плагиат хз слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 мой ник Eclipsee а ты какой то плагиат хз слабый. Ну понятно, слился бомжонок. У меня кстати другой ник в игре, дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.