davayzamutim 3 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Всегда кто то от кого-то зависит, хотя не — нубы фармящие фог "вольный народ" По теме ап, удачи вам BedGirl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedGirl 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Забираю не всегда, а за что тебе давать репутацию? За ту ахинею и не адекватность, что ты тут пишешь? Что то после зоны ато ты все чаще под бабскими никами стал тут регаться, что там с тобой сделали не так? Да какая разница под каким ником ? Самое главное что в душе тот же добрый и отзывчивый Серёжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я за клан) у Кла гуд ник очень! BedGirl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ник можно, товарищ бомж? Чтоб знал, кого бояться...ну и в пк сливать... Ты сам свой ник напиши в игре и с какого кп, судя по написанному тебе 12-13 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedGirl 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Тагну арчер маг пакеды по теме АП!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты сам свой ник напиши в игре и с какого кп, судя по написанному тебе 12-13 лет. Eclipse, Digital Warriors Team, League, судя по тому, что мне до сих пор не дали ник, поц только и умеет, что на форуме пиздеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedGirl 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Eclipse, Digital Warriors Team, League, судя по тому, что мне до сих пор не дали ник, поц только и умеет, что на форуме пиздеть... Cамое интерестное что таг написал Лига тебя тут тагнули наверно бидалаху ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Eclipse, Digital Warriors Team, League, судя по тому, что мне до сих пор не дали ник, поц только и умеет, что на форуме пиздеть... ВжопуНауку на ник хз.. малой отпишешь когда я захочу поиграть, так иди гуляй бомж BedGirl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Eclipse, Digital Warriors Team, League, судя по тому, что мне до сих пор не дали ник, поц только и умеет, что на форуме пиздеть... СВСом не особо докажешь этому сброду силу и мощь, которая в твоих руках? :sneaky: А так по теме, хз кто такие, не разу не видел, а нет вру на офф трейде сидят. EG заставило поржать, чё не нави? Максимум на уровень КазакстанКЗ тянете.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Cамое интерестное что таг написал Лига тебя тут тагнули наверно бидалаху ? Просто забей, судя по словам твоего собеседника и твоим, он тебя в какахи овнит. Просто смирись что ты создаешь текст без логической цепочки, производственный брак мясокомбината. Не заставляй людей считать тебя еще ничтожным чем ты есть. :sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedGirl 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Просто забей, судя по словам твоего собеседника и твоим, он тебя в какахи овнит. Просто смирись что ты создаешь текст без логической цепочки, производственный брак мясокомбината. Не заставляй людей считать тебя еще ничтожным чем ты есть. :sneaky::thumbsup: Да я скажу честно мне пох на мнение, если сидит за кампом тело лет 15 то это не мои траблы. Мои ошибки я знаю,просто пишу быстро и с ошибками просто нету времени писать вежливо и без ошибок каким то форумным бойцам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BedGirl 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Тагну арчер маг пак!по теме UP!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.