ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 в душе:-) В душе я певица, когда моюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 все кто запомнился ушли давно с серва, о чём тема не понимаю, ужэ 2 поколения сменилось. ну гномы с х70 онли BceMoe ( покупал эпики за адену ) . HeOruHax (богатый падл2 ) . bananchik ( сумашедший который фармил фрею гномами с 1 бп и 1 шк ) . Потом забыл ник у спойла зовут Вова, с +16 черепами пвп вставки и так далее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Боря и умасик топ гномы, все остальные гавно, имхо. Raistlin, HeroicFatality и Павел Бисага 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 В душе я певица, когда моюсь ... а в это время соседи вызывают экзорциста:rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Борис топ) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 еще фипо какой-то был) а во я про него! 4 буквы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Aridoshi топ гном в ЛОА :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я ТОП ИМХО:-) flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 3aGnomak ) Ебать подсос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Среди спойлов загномку равных нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ебать подсос. Обоснуй?) Пацан был Хиро спойлом, да и гном на гном всегда всех выигрывал, вот и запомнился, что не так?) Причем тут подсос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Гордегоша сам всем подсасывает вот и считает, что все кругом такие же, кто больше кто меньше))) Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Обоснуй?) Пацан был Хиро спойлом, да и гном на гном всегда всех выигрывал, вот и запомнился, что не так?) Причем тут подсос?) Ну хотя бы то что он никогда топом не был, так как конкуренции нету, поэтому считать его топом глупо. И в твоих словах нравится "Был хиро спойлом"...стал им когда х55 сдох, та и в кб залить хиро это тип уже показатель скиловости? Ах да, простите, вы же каставейсы, я забыл. Ну да, для вас это показатель, сорри. Гордегоша сам всем подсасывает вот и считает, что все кругом такие же, кто больше кто меньше))) Видимо долго ждал и надеялся на подсоса что бы похвалили, да? Печально когда тебя пол сервера считает защеканцем:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ой крч зря я начал агриться, соррян, забыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 хз только борю знаю.. загномок только на форуме топ, на оли ни разу в опене не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.