3aGnomak 936 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 хз только борю знаю.. загномок только на форуме топ, на оли ни разу в опене не видел я везде успеваю, я быстрый и незаметный суперхирогнум;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Aridoshi топ гном в ЛОА :cool: аридоши)) с ВСЕМОЕ не сравнить и подавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 тут только 1 царь ,остальные так халупа местная ,я конечно же о Борисе))) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 печально что сервак мрет в разы быстрее после объединения ... я хз что делать куда идти .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Сам ты мрешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Борисбритва остальные шлак! FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 что kасатется этого серва то БорисБритва, хотя любой другой толkовый оли фармер, kоторый дружит с головой - может сесть за гнома и поkазать таkой же сkилл, увы это одна из простых проф и непопулярных, хотя смешно наблюдать kak за эту профу таkие kak боря гасят норм оли фармеров))) имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 2015 год.Omg на форумах темы про сильных бд,спойлеров,крафтеров....Мда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 тема о топ школоте неспособной вложить в игру тысячу рублей , чтоб не сидеть на споте 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 В душе я певица, когда моюсь А в ванной? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 2015 год.Omg на форумах темы про сильных бд,спойлеров,крафтеров....Мда. Нельзя же отставать от тренда! Создай тему о запомнившемся берсе! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А в ванной? :D в душЕ :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 подобные темы и взаправду болезнь) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Обоснуй?) Пацан был Хиро спойлом, да и гном на гном всегда всех выигрывал, вот и запомнился, что не так?) Причем тут подсос?) Его при мне гном sex3d убил в кб, кто-то даже скрин на форум заливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Его при мне гном sex3d убил в кб, кто-то даже скрин на форум заливал. Когда он лф в целку юзанул? Бывает, никто не застрахован от этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.