automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 чтото маленький % что она вылезит ( Так. Давайте Вы мне тут не будете демотивировать народ. Шанс свинки нормальный. Просто людей на сервере много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volan4ik 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 хорошо извените вопрос чтобы тему не создовать в мосе на хф квест на получение 2-3 баф слот реализован ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volan4ik 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 о чём я говарю извеняйте ) киски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 хорошо извените вопрос чтобы тему не создовать в мосе на хф квест на получение 2-3 баф слот реализован ? Название квеста дайте, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volan4ik 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 незнаю просто тупо мобов бъёш в мосе вылазит Gamael както тиак у него квыс выводиш с моса и говариш и рандом 2-3- вата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volan4ik 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 как новичкам покупоть 2 баф слот за 90кк ? некак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 как новичкам покупоть 2 баф слот за 90кк ? некак У нас реализованы все квесты, которые должны быть на high five 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 как новичкам покупоть 2 баф слот за 90кк ? некак я уже хочу от тебя детей volan4ik и Clitcat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd 5 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 У нас реализованы все квесты, которые должны быть на high five 5. Квест на 22,23 бафф слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Квест на 22,23 бафф слот На х7 был) Значит и на х10 есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd 5 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 На х7 был) Значит и на х10 есть:) Нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 чё тут одни ботаны сидят )распи*****и тоже ) есть же ) на орфографию не смеши ) при встречки коленки тресутся как и руки ) Кстати да, рили всего аж трясет от приятного желания этими дрожащими руками и коленками нафаршировать твой пельмень анацефальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Нету Хм, вы уверены? Если да - я попрошу Вас создать тикет в техподдержке, в разделе "Проблемы с квестами". Просто я уверена на 100%, что на х7 квест работал корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd 5 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Хм, вы уверены? Если да - я попрошу Вас создать тикет в техподдержке, в разделе "Проблемы с квестами". Просто я уверена на 100%, что на х7 квест работал корректно. я уже купил всем, кому нужны были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volan4ik 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Кстати да, рили всего аж трясет от приятного желания этими дрожащими руками и коленками нафаршировать твой пельмень анацефальный. ты свой фаршируй пока руки работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.