Bacek 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 чот пздц цены подняли в магаззн +, беспредел ужс прост :mad:, рынок мол налаживают, Аверы растут в цене, все сразу как в Россий доллар поднялся, все цены подымать, пофиг даже что они товар не за рубль закупают =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepricon 4 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 аверы поднялись в цене из за етого клятого евента будь он неладен((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я против сляния!! Было 1 раз уже, что тупо всех перетащили на Х7. Прижился тут, но если на х10 или на х15 перетащат, то я уйду с аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я против сляния!! Было 1 раз уже, что тупо всех перетащили на Х7. Прижился тут, но если на х10 или на х15 перетащат, то я уйду с аверии. тут спорный вопрос, при слияние серв ъхоть оил, были осады, ганги, с месяц все было приколно, а патом опять все ушли остались старички с х5, так что я за обьедение , многое оно не даст, но немножко все же вдохнет жизнь, и из х10 останеться еще человек 100 и буду играть иуже всеж народу будет поболее чем сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 тут спорный вопрос, при слияние серв ъхоть оил, были осады, ганги, с месяц все было приколно, а патом опять все ушли остались старички с х5, так что я за обьедение , многое оно не даст, но немножко все же вдохнет жизнь, и из х10 останеться еще человек 100 и буду играть иуже всеж народу будет поболее чем сейчас играю я значит на эмеральде, неделю на аверию не заходил, зашел сегодня под конец олимпа, и знаешь что я увидел?) - классы шк) лол мне вот интересно, а на х7 кто-то кроме секир еще играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 тут спорный вопрос, при слияние серв ъхоть оил, были осады, ганги, с месяц все было приколно, а патом опять все ушли остались старички с х5, так что я за обьедение , многое оно не даст, но немножко все же вдохнет жизнь, и из х10 останеться еще человек 100 и буду играть иуже всеж народу будет поболее чем сейчас зацени, даже обидно что пмов почти нет( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 зашел сегодня под конец олимпа, и знаешь что я увидел?) - классы шк) лол А разве тебе не рады в классовых ШК, разве ты впервые такое увидел ??? Ты вроде как постоянно с ними летал в кб, и даже был очень доволен, когда 1 раз случайно выиграл) И да, если васек пытается заливаться в кб дестров ... то чем ШК хуже ? Хотя после "дестр не фарм класс" (с) ПростоВасек - хз хз snake_vs_, TaishaAbelyr и Viadel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 зацени, даже обидно что пмов почти нет( [ATTACH=full]55762[/ATTACH] ахах только перуны и пишут :D им все мало, а так да обидно что совсем плохо дело стало, ведь когда только сказали что объединять людей было куда больше, и ждали когда обьеденят П.С ппц Агрегад и Варвар самые нищие серва, ты хоть им дал чегонить?:D:D:D Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А разве тебе не рады в классовых ШК, разве ты впервые такое увидел ??? Ты вроде как постоянно с ними летал в кб, и даже был очень доволен, когда 1 раз случайно выиграл) И да, если васек пытается заливаться в кб дестров ... то чем ШК хуже ? Хотя после "дестр не фарм класс" (с) ПростоВасек - хз хз пфф что значит пытается? у меня пол года было 12 дестров, захотел хиро спокойно нафармил опен 200 птс и в кб 300 стал хиро, а патом тупо забил, ибо я играю редко, даже когда вы кб дэстров пускали я забил из за того что стало вас жалко, так стараетесь ради еще 1го окна в хиро, а вы тут раздули самомнение что я типо пыжусь, если бы старался и хотел то уже как пол года бы за счет кб дестра вытаскивал... а так я на олимп талики даже не вытаскивал уже месяца 3-4 ибо вообще не вижу смысла тут прям взадривать когда на оли 3 рожи пал фс да конь и тупой залив пока такие как я спокойно отдыхают по вечерам, а перуны все пыжаться, пыжаться ради чего? вот у меня сейчас 3 хиро, и что оно дало? да ничего,хиро скилами 2жды воспользовался, чат?, мне хватает чата ач, ибо не скем больше общаться на серве, даже с вами не посреся ибо вас жалко с вашим "желанием все гребсти и тратить на это все силы и время", может только из за токемов достал блески, и хз никто не покупает а точить уже нечего вот и задается вопрос ради чего вы то так усераетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А разве тебе не рады в классовых ШК, разве ты впервые такое увидел ??? Ты вроде как постоянно с ними летал в кб, и даже был очень доволен, когда 1 раз случайно выиграл) И да, если васек пытается заливаться в кб дестров ... то чем ШК хуже ? Хотя после "дестр не фарм класс" (с) ПростоВасек - хз хз http://forum.averia.ws/threads/топ-фармер-алимпа.1888/ ознакомься дестр мож и фармер класс, если даже при всем желаний своем, то явно когда на оли летаю все виды классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 пфф что значит пытается? у меня пол года было 12 дестров, захотел хиро спокойно нафармил опен 200 птс и в кб 300 стал хиро, а патом тупо забил, ибо я играю редко, даже когда вы кб дэстров пускали я забил из за того что стало вас жалко, так стараетесь ради еще 1го окна в хиро, а вы тут раздули самомнение что я типо пыжусь, если бы старался и хотел то уже как пол года бы за счет кб дестра вытаскивал... а так я на олимп талики даже не вытаскивал уже месяца 3-4 ибо вообще не вижу смысла тут прям взадривать когда на оли 3 рожи пал фс да конь и тупой залив пока такие как я спокойно отдыхают по вечерам, а перуны все пыжаться, пыжаться ради чего? вот у меня сейчас 3 хиро, и что оно дало? да ничего,хиро скилами 2жды воспользовался, чат?, мне хватает чата ач, ибо не скем больше общаться на серве, даже с вами не посреся ибо вас жалко с вашим "желанием все гребсти и тратить на это все силы и время", может только из за токемов достал блески, и хз никто не покупает а точить уже нечего вот и задается вопрос ради чего вы то так усераетесь? Тут самомнение ток у тебя переразвитое :( Столько буковок про "пыженье" и усирания, столько мечтаний твоих вложено в 10 строк хаоса... Мы играем на сервере, а вот что ты тогда там делаешь, это истинная загадка, ток губошлепишь в гх с хиро окон, так зачем так усираться на форме... Viadel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/топ-фармер-алимпа.1888/ ознакомься дестр мож и фармер класс, если даже при всем желаний своем, то явно когда на оли летаю все виды классов Если ты мотивируешься 1 голосованием на форуме, то твои писюльки как всегда сомнительны. На практике ты сам знаешь, так что не бла бла. Viadel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Если ты мотивируешься 1 голосованием на форуме, то твои писюльки как всегда сомнительны. На практике ты сам знаешь, так что не бла бла. Ужас, неужели вы так не повзрослели с детского сада, считаете себя такими крутыми, толпой убили 5рых, герои, заливатесь когда никто не мешает, герои, накрабили и счтиаете себя крутыми. Молодцы что я могу сказать, да я неопытный игрок, связи с тем что живу реальной жизнью еще, и не вижу чем можно гордится в игре по куда там всего лишь бесполезные пиксели которые вас ничему ненаучат ничего не принесут, в один день этого ничего не станет и все ваши труды будут напрасны, а вы за них так тресетесь, что опускаетесь до такого уровня а я играю ради того чтобы пообщаться с людьми заняться чем простым, без всякого насилование своего мозга и желаний, например как грузить кучу окон и выжидать часами пока олимп освободиться, как по сравнению с вами, вы и в новый год заливались и даж на 8го марта мне говорили что вас приличные 2 пати собралось на осады... дестр действительно фармер класс когда все классы летают, а не танки с канцелом и самонеры с 300% рефлектом, а вы кроме как на танках да самонерах и не летаете, потому что руки кривые, несмотря что задроты еще те... П.С Eva’s Templar 6 (6.7%) Titan 1 (1.1%) Doombringer 4 (4.4%) Hell Knight 8 (8.9%) Soultaker 3 (3.3%) Eva’s Saint 10 (11.1%) Adventurer 2 (2.2%) Wind Rider 2 (2.2%) Elemental master 10 (11.1%) ГЛАДИАТОР 15 (16.7%) Phoenix Knight 13 (14.4%) Shillien Templar 8 (8.9%) Dominator 2 (2.2%) Arcana Lord 6 (6.7%) а по поводу фармер ли оли дестр погугли сам, если вы способны убить дестра только танком да самоном, а остльными нет, то это лишь говорит о том что вы криворукие а не то что дестр фарм класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 зацени, даже обидно что пмов почти нет( [ATTACH=full]55762[/ATTACH] о, ты что совсем с х7 ушел?(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.