$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Да, падали, ибо еще не доросли тогда до вас и организации не было. щас организация появилась?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 щас организация появилась?:-) Лучше, чем было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Лучше, чем было) ага только нет против кого организовываться) уже даже Лара забила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 у нас выбора нет) я на пвп серв ушел, но может надоест и вернусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я на пвп серв ушел, но может надоест и вернусь лучше бы к нам зашел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я на пвп серв ушел, но может надоест и вернусь давай возвращайся, че нас кинули все((( скукота в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 лучше ищите др сервер, этот умер уже давно я так просто не уйду, пока у меня перс норм не будет заряжен и я им не поиграю любым хрен куда уйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я так просто не уйду, пока у меня перс норм не будет заряжен и я им не поиграю любым хрен куда уйду тогда просись к секирам ,иначе ничего не добъешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 тогда просись к секирам вроде как человек ясно написал я так просто не уйду а ты берешь и отправляешь его на другой сервер. Секира уже как месяца 3+ не играет на аверии, а вы все никак не можете их забыть) Надо будет им передать, что некоторые до сих пор думают что играют на аверии с секирой ... TaishaAbelyr и snake_vs_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 тогда просись к секирам ,иначе ничего не добъешьсятам щас в их клане пару человек бегают, остальные тоже срулили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 вроде как человек ясно написал а ты берешь и отправляешь его на другой сервер. Секира уже как месяца 3+ не играет на аверии, а вы все никак не можете их забыть) Надо будет им передать, что некоторые до сих пор думают что играют на аверии с секирой ... для меня вы навсегда останетесь секирой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 там щас в их клане пару человек бегают, остальные тоже срулили хочешь сказать что на осадах 1 пак на дионе был и больше нигде никто не бегал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 хочешь сказать что на осадах 1 пак на дионе был и больше нигде никто не бегал? зайди в ВТ дурень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 зайди в ВТ дурень :D да не, я играть не буду) $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 для меня вы навсегда останетесь секирой Тогда вопрос. А кто ты ? В VooDooPeople был, в OFF был, в Tron был, в Лего был и сейчас EvilHedgehogs ... как же тебя "обозвать" ??? snake_vs_ и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.