Bacek 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Тогда вопрос. А кто ты ? В VooDooPeople был, в OFF был, в Tron был, в Лего был и сейчас EvilHedgehogs ... как же тебя "обозвать" ??? ого вот это наблюдательность, а я где был? :rolleyes: что я ем на завтрак, во сколько у меня тренировки и из какого я города? :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 лучше ищите др сервер, этот умер уже давно серега все я те 15ккк знач не должен?) ого вот это наблюдательность, а я где был? :rolleyes: что я ем на завтрак, во сколько у меня тренировки и из какого я города? :sleep: ТЫ С ЧЕЛЯБИНСКА СПАЛИЛИ ХАХА!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 для меня основным кланом был и остался клан трон, в остальные кланы я кочевал потому что троновцы ушли клан off? я не знаю такого клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 серега все я те 15ккк знач не должен?) ТЫ С ЧЕЛЯБИНСКА СПАЛИЛИ ХАХА!) ну можешь бижи или меч подогнать) я еще вернусь) как вставку лс сделают, так я ворвусь на просторы аверии!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 К сожалению, на данный момент, у Ранива много дел, и он не может ответить лично, на каждое " АДМИНИ ГИДЕ СЛИЯНИЯМА". В скором времени, оно действительно будет. Не переживайте. Мы не забыли про вас, ибо во первых мы вас любим, а во вторых, как тут про вас забудешь)) Постараюсь вечером вызнать "рамки" у этого "скоро" Бамсик солнце, не хочу показаться сильно назойливым, но все же что там с нашим "скоро"? есть хоть какойнить продвижение? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Бамсик солнце, не хочу показаться сильно назойливым, но все же что там с нашим "скоро"? есть хоть какойнить продвижение? никакой информации пока. Я про вас безусловно помню, и как только мне дадут хоть какие-то сроки, хотя бы, в месяц, то я обязательно скажу тут COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 никакой информации пока. Я про вас безусловно помню, и как только мне дадут хоть какие-то сроки, хотя бы, в месяц, то я обязательно скажу тут спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а мне уже все равно благодаря дятлам из клана секира им только и сидеть на серве в 40 чел онлайн чтобы быть топами Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а мне уже все равно благодаря дятлам из клана секира им только и сидеть на серве в 40 чел онлайн чтобы быть топами ты такой смешной :D П.С я не из секир и не играю на х7 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да просто скринить любят после того как морально сдулись, если они папки пусть врываються на х10 или х70 своим составом, после слияния х5 и х7 что то выявилось обратное что они далеко не тру Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да просто скринить любят после того как морально сдулись, если они папки пусть врываються на х10 или х70 своим составом, после слияния х5 и х7 что то выявилось обратное что они далеко не тру много слов,а смысла нет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а мне уже все равно благодаря дятлам из клана секира им только и сидеть на серве в 40 чел онлайн чтобы быть топами Топами это громко сказанно Коль, а вот просто небольшой зерг и с кучу накрабленном, к соотношению оставшихся не в перунах будет правельнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Топами это громко сказанно Коль, а вот просто небольшой зерг и с кучу накрабленном, к соотношению оставшихся не в перунах будет правельнее Вась ты сам знаешь о самомнении этих людей. P\S сволочь зайди в игру я те достучаться не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вась ты сам знаешь о самомнении этих людей. P\S сволочь зайди в игру я те достучаться не могу( да я сейчас в игру и не захожу, думаю уже забить на х7 да на л2 в целом если в не обьеденят в ближ время Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да я сейчас в игру и не захожу, думаю уже забить на х7 да на л2 в целом если в не обьеденят в ближ время печаль беда а то у меня к тебе предла по поводу дулек была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.