Virbal 224 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ещё одна неделя?! нееееееееееееееее сплюньте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 опять походу про слияние пошутили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 нас жестоко обманули, опять:cry: т.е. снова:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 И тут пошла 2-я неделя......:cautious: cTapu4okk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 И тут пошла 2-я неделя......:cautious: забей, эту тему игнорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 забей, эту тему игнорят) ))))))))))))) да скока можно игнорить? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Тут все просто, админы наверное не знаю что делать по сколько очень много игроков с большим количеством адены переходят на х7 и по этому админы молчат, наверное:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да пофиг на адену реально не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 просто с вас не поиметь бабла, донить никто не будет, вот и нет внимания :D хотя блин, я один из вас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да пофиг на адену реально не проблема Я вот одного не понимаю:cautious: нафига мучить людей :(перенесли бы и тема была закрыта:thumbsup: ждем уже этого переноса с января-февраля месяца :D А нас каждую неделю завтраками кормятo_O а не не так :D:D:D "скорые завтраки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Вот тоже не понятная ситуация, все говорят что пишут Лорну в личку и дают такую инфу: Он сказал что отключит сервера сегодня завтра и перенесет. Почему нельзя огласить инфу на форуме что бы люди не распространяли лишнюю информацию о проведении перевода персонажей. Хочется инфу знать от админов, а не от левых переписок. Сорри за такие посты, но это правда.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 всем кому интересно))) жду лайков!) за что лайки? Я считаю что выставлять на показ переписку с админами без их согласия не приемлемо. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 за что лайки? Я считаю что выставлять на показ переписку с админами без их согласия не приемлемо. да помимо прочего там нет ничего конкретного ни даты ни хотя бы сроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 за что лайки? Я считаю что выставлять на показ переписку с админами без их согласия не приемлемо. Не переписку выставлять! А сделать анонс, если ты не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не переписку выставлять! А сделать анонс, если ты не понял... конечно я не поняЛ, потому что я девушка) переписка была выставлена с админом Лорном, я считаю это не приемлимо! анонс да, но если у них сейчас нет возможности заняться этим вопросом и когда будет возможность они не знают, как они анонс тебе напишут. когда сами сроки знать будут тогда и напишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.