Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Люди все убывают, пичалька все больше наступает, фраза "скоро" весит уже месяц а планы уже 3тий добрый месяц заставляет ждать чуда , но все же может пора? просто взять и объединить х7 и х15, удалить адену, да дать возможно преданным задрам повеселиться еще немного на сервере? Весьма хотелось бы услышать ответ не от когото это снова "скоро" а от самого Ранива сколько ждать месяц, недели, год. Будем очень признательны AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 К сожалению, на данный момент, у Ранива много дел, и он не может ответить лично, на каждое " АДМИНИ ГИДЕ СЛИЯНИЯМА". В скором времени, оно действительно будет. Не переживайте. Мы не забыли про вас, ибо во первых мы вас любим, а во вторых, как тут про вас забудешь)) Постараюсь вечером вызнать "рамки" у этого "скоро" Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Люди все убывают, пичалька все больше наступает, фраза "скоро" весит уже месяц а планы уже 3тий добрый месяц заставляет ждать чуда , но все же может пора? просто взять и объединить х7 и х15, удалить адену, да дать возможно преданным задрам повеселиться еще немного на сервере? Весьма хотелось бы услышать ответ не от когото это снова "скоро" а от самого Ранива сколько ждать месяц, недели, год. Будем очень признательны иди ко мне играть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 К сожалению, на данный момент, у Ранива много дел, и он не может ответить лично, на каждое " АДМИНИ ГИДЕ СЛИЯНИЯМА". В скором времени, оно действительно будет. Не переживайте. Мы не забыли про вас, ибо во первых мы вас любим, а во вторых, как тут про вас забудешь)) Постараюсь вечером вызнать "рамки" у этого "скоро" Спасибо, вот эти рамки очень как раз и важны Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 иди ко мне играть ;) ну если будут этим "скоро" 2й месяц кормить то скоро и остальные у нас уйдут к вам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 К сожалению, на данный момент, у Ранива много дел, и он не может ответить лично, на каждое " АДМИНИ ГИДЕ СЛИЯНИЯМА". В скором времени, оно действительно будет. Не переживайте. Мы не забыли про вас, ибо во первых мы вас любим, а во вторых, как тут про вас забудешь)) Постараюсь вечером вызнать "рамки" у этого "скоро" А можно узнать, слияние планируется с х15 или с х10, а может со всеми двумя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ну если будут этим "скоро" 2й месяц кормить то скоро и остальные у нас уйдут к вам :-) зачем тянуть? пошли щас мне драйверки нужны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ну если будут этим "скоро" 2й месяц кормить то скоро и остальные у нас уйдут к вам :-) Васек не скучай, хочешь сказку расскажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А можно узнать, слияние планируется с х15 или с х10, а может со всеми двумя? х10 же только открылся, зачем ему слияние?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 х10 же только открылся, зачем ему слияние?) классно же =)) будет) всем кто в эля сэтах и прочее карму делаем на 9999999999 и боевые зоны для них в городе, вот и гляним как они будут гаситься от толпы озверенных нарков ) Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А можно узнать, слияние планируется с х15 или с х10, а может со всеми двумя? та брось ты, тут с х15 и х7 муторно а х10 эт вообще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Васек не скучай, хочешь сказку расскажу) жили они не тужили мобов тушили и в один ужасный день пришел "Вайп":D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 зачем тянуть? пошли щас мне драйверки нужны :D я и качаться ну ты скаж тож ) я вот позавчера,купил па, купил руну, сел на саб, пошел в каты, все настройлся аа бить, прошло 20 минут послал все нафиг и офнулся =) больше на па потратил чем набил аа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 я и качаться ну ты скаж тож ) я вот позавчера,купил па, купил руну, сел на саб, пошел в каты, все настройлся аа бить, прошло 20 минут послал все нафиг и офнулся =) больше на па потратил чем набил аа)))) тебе виднее,знаешь где меня найти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 после эпического обьединения х70 и х55, с анонсом за 2 минуты до слияния, уже неособы и хочетса слияния.) да и што может дать нам с х7 это слияние: +50 чел онлайна, полный обвал итак шаткой економики сервака, вагон левой адены, уход тех кто разочаровалса (пропали чары, пропали вещи, стыбзили ник и т.д.) может этого и ждем, ну хоть чегото либо совсем жопы, или хоть чонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.