cTapu4okk 45 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Xnj ,eltn&? lfr lfqntj,]zde What? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 если будет объединение, то скажу самую непопулярную..... ДАВАЙ!!! и в то же время неееееетт!!!!!!!.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 12 страниц нафлудили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianie 12 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 уже планирую на х50 стартануть, а пока отдохну от игры, можете не переносить :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 уже планирую на х50 стартануть, а пока отдохну от игры, можете не переносить :oops: 3а себя говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я вобще не понимаю, почему тут прыгаю, как блохи, по сервакам? Я вот начал играт на х5 и всё норм, но нет же, все ускакали на какой-то другой серв. Потом тупо слили всех на х7, а теперь куда? На х10 или х15? давайте сразу же на на х1000!! Если бы я хотел играть на пвп серваках, то не тут. Мне нравится лоу рейты, мободрочерство, рынок, крафт. Мне фан не так важен, кто-то должен делать экономику и рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я вобще не понимаю, почему тут прыгаю, как блохи, по сервакам? Я вот начал играт на х5 и всё норм, но нет же, все ускакали на какой-то другой серв. Потом тупо слили всех на х7, а теперь куда? На х10 или х15? давайте сразу же на на х1000!! Если бы я хотел играть на пвп серваках, то не тут. Мне нравится лоу рейты, мободрочерство, рынок, крафт. Мне фан не так важен, кто-то должен делать экономику и рынок. тебе объяснить??? смотри при старте серва там по любому появляются "топ" кланы, которы при старте вливают бабло, быстро прокачиваются одеваються, фармят вала, тараса, бая, АК, а потом все нафармленное сливают за РМТ, получают прибыль и валят на новый серв, таким образом прыгая как блохи по яйцам они зарабатывают рублики. Ты думаешь они только на аверии по рейтам прыгают?? по мимо этого проекта они на Астере, РПГ .... Маммон и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да пофиг уже даже тему открепили из раздела важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
простоРусс 37 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ура слияние через 3 минуты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 НАЧАЛООООСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 аааааааааа у меня на х 15 в почте 3 сета висело((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 УРААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а долгий это процесс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 дождались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Да лааааааадно !))))))))))))))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D;););););););););););););):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.