Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тролинг засчитан, ждем 10 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 НАЧАЛООООСЬ Коля де мои даги? :mad::cool::eek::confused::rolleyes::rolleyes::confused:;):sleep::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 предпологаю время ожидание сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 предпологаю время ожидание сутки думаю сегодня уже будет готово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Коля де мои даги? :mad::cool::eek::confused::rolleyes::rolleyes::confused:;):sleep::eek: твои??????Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 твои??????Оо ну да :oops: а для чего я целых 2 недели ав качал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ХЗ ХЗ мне то почем знать где твои дули?!:confused: могу подсказать как сделать если не делал не разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 чё за радость? объеденили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 чё за радость? объеденили? начали объединение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 начали объединение) о_______________________________________________________________________________________________________О (̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 СДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ? я барыг уберу сразу, или выключат их всех? там миллиарды адены, вот пусть и сидят с миллиардами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ППц ничего не сказали и не предупредили про сляние, я 2 часа выгружал барыг и скача прилетел, и пм советы и ... Пока вышел из игры, но успели адена с х15 мне 40ккк накидали. там видать монстры такие. буду ждать, пока всё устаканится!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 привет, я с вами) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.