automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 вроеде слиять сервара собрались, значет кланы тож перенсут Да, перенесут Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Да, перенесут Скоро :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Скоро :D:thumbsup: в течение недели, Лорн же сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 в течение недели, Лорн же сказал) Воот в течений недели и есть истинное скоро :sneaky: хехе прости:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Воот в течений недели и есть истинное скоро :sneaky: хехе прости:oops: покусаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 покусаю) я вредный и не вкусный =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Говорили неделю на перенос понадобиться! Вроде заканчиваеться ета неделя, чё там с переносом? :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Говорили недлю на перенос понадобиться! Вроде заканчиваеться ета неделя, чё там с переносом? :thumbsup::sneaky: скоро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 тот момент когда объявили о слиянии! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У меня возник вопрос - может он и овер99999 раз задавался, не ругайтесь - поиском воспользоваться не имею возможности. Что произойдет с моими чарами на х7, если я не заходил почти год на них и заявку на перевод не оставлял и как этого избежать, при условии, что зайти на них не смогу примерно месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У меня возник вопрос - может он и овер99999 раз задавался, не ругайтесь - поиском воспользоваться не имею возможности. Что произойдет с моими чарами на х7, если я не заходил почти год на них и заявку на перевод не оставлял и как этого избежать, при условии, что зайти на них не смогу примерно месяц? по сути х7 и не трогают, с х15 только будет стоять фильтр на активность с переноса на х7... ну я точно сказать не могу, посоветовал бы тебе попросить знакомых зайти на акки твои или писать в пм Lorn чтобы взял твоих чаров в исключение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У меня возник вопрос - может он и овер99999 раз задавался, не ругайтесь - поиском воспользоваться не имею возможности. Что произойдет с моими чарами на х7, если я не заходил почти год на них и заявку на перевод не оставлял и как этого избежать, при условии, что зайти на них не смогу примерно месяц? их давно удалили при слиянии х5 и х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 их давно удалили при слиянии х5 и х7 :D Не всех, кто заходил в недавнее время к слиянию х5 и х7 то неудалили) :sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Нет, мои чары все на месте, я в лк проверил То есть, на х7 не будет никаких чисток чаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Нет, мои чары все на месте, я в лк проверил То есть, на х7 не будет никаких чисток чаров? Возможно будет чистка, но лучше нас знает Lorn ) Завтра уже неделя после объявления!) Все в ожидании чуда :rolleyes::rolleyes::rolleyes: cTapu4okk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.