Перейти к публикации
Bacek

Да!? Нет?! Когда Же!?!?

Рекомендованные сообщения

в течение недели, Лорн же сказал)

Воот в течений недели и есть истинное скоро :sneaky: хехе прости:oops:

Говорили неделю на перенос понадобиться! Вроде заканчиваеться ета неделя, чё там с переносом? :thumbsup::sneaky:

Говорили недлю на перенос понадобиться! Вроде заканчиваеться ета неделя, чё там с переносом? :thumbsup::sneaky:

скоро :D

У меня возник вопрос - может он и овер99999 раз задавался, не ругайтесь - поиском воспользоваться не имею возможности. Что произойдет с моими чарами на х7, если я не заходил почти год на них и заявку на перевод не оставлял и как этого избежать, при условии, что зайти на них не смогу примерно месяц?

У меня возник вопрос - может он и овер99999 раз задавался, не ругайтесь - поиском воспользоваться не имею возможности. Что произойдет с моими чарами на х7, если я не заходил почти год на них и заявку на перевод не оставлял и как этого избежать, при условии, что зайти на них не смогу примерно месяц?

по сути х7 и не трогают, с х15 только будет стоять фильтр на активность с переноса на х7... ну я точно сказать не могу, посоветовал бы тебе попросить знакомых зайти на акки твои или писать в пм Lorn чтобы взял твоих чаров в исключение

их давно удалили при слиянии х5 и х7 :D

их давно удалили при слиянии х5 и х7 :D

Не всех, кто заходил в недавнее время к слиянию х5 и х7 то неудалили)

:sneaky::thumbsup:

Нет, мои чары все на месте, я в лк проверил

То есть, на х7 не будет никаких чисток чаров?

Возможно будет чистка, но лучше нас знает Lorn )

Завтра уже неделя после объявления!) Все в ожидании чуда :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...