Virbal 224 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Админы подкупили Васю!!!!! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Админы подкупили Васю!!!!! а чё там с Васей?!) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Скоро ребят скоро это не ВАСЯ! cTapu4okk и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 я просто помню весь периолд слияние х5 и х7, а также х50 и х70, теперь как могу сказать, когда срок сказали что в течение недели но не уточнили какой недели) можска ксказать что это "скоро" изрядно сократилось примерно на 2-3 недельки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 можно по человечески сказать дату слияния со своим "скоро" закалибали уже? cTapu4okk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 можно по человечески сказать дату слияния со своим "скоро" закалибали уже? да да +1 скажите уже нам когда! Обещеная неделя уже прошла(:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 да да +1 скажите уже нам когда! Обещеная неделя уже прошла:-)sneaky: вон тему обновили обьединение х15 и х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 вон тему обновили обьединение х15 и х7 :D ето я обновил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ето я обновил) там тоже самое и написано неделями кормят просто уже 2 месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ето я обновил) сегодня в ночь отключат сервера и будет обьединение. Надо Васю он помнит сколько было обьединение х5 и х7 по времени точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 сегодня в ночь отключат сервера и будет обьединение. Надо Васю он помнит сколько было обьединение х5 и х7 по времени точно кто тебе такое сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 кто тебе такое сказал? спросил у Лорна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 спросил у Лорна да бред, элементарно не могут ответить на вопросы про слияния, урезку адены будет она или нет и прочие подробности. готов поспорить сегодня не соединят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 сегодня в ночь отключат сервера и будет обьединение. Надо Васю он помнит сколько было обьединение х5 и х7 по времени точно сегодня с вскр на понидельник?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 сегодня с вскр на понидельник?! думаю сегодня вечером уже напишут условия переноса и начнут перенос, он сказал сегодня-завтра, но это было в час ночи) rocker и cTapu4okk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.