COT 199 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Администрация даёшь х7+х15?!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Администрация даёшь х7+х15?!!! ;) х22?;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мы никогда не ждем, пока загнется какой-то сервер. вы серьезно не понимаете, что это не в интересах Администрации?) На данный момент решается ряд важных вопросов, и исправляются те проблемы. которые возникли при слиянии х55 и х70, дабы не повторить ту же ситуацию еще раз. В наших интересах успешное слияние, а не "слияние чтобы игроки отстали как попало". да нам уже все ровно =) сливайте как есть, и все темы патом просто в блокировку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 [ATTACH=full]55369[/ATTACH] :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 не будут рамок,ты опоздал на поезд остался один билет на х10 :D Так ладно. кто у тебя там есть? будет время могу за любого присесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Так ладно. кто у тебя там есть? будет время могу за любого присесть в вентру тогда зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 [ATTACH=full]55417[/ATTACH]Ни боИсь, я ни претендую) Это либо я обозналась, либо он ни догоняет[ATTACH=full]55418[/ATTACH] да он такой =) ему надо прямо раз 8 сказать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня на обоих серверах по Mammon-у. И что же такое получится за безобразие? :D Ничего никуда сливать не надо. Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня на обоих серверах по Mammon-у. И что же такое получится за безобразие? :D Ничего никуда сливать не надо. Назовешь 1 lvlammon 2 оставишь Mammon и будет тебе счастье:D А сервы надо склеить хоть кто то бегать будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepricon 4 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вместо получение ответа от админов получился срачь а не тема( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вместо получение ответа от админов получился срачь а не тема( Ответ не раз давали ждите "Анонса" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepricon 4 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ага анонса ждать месяца через 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ага анонса ждать месяца через 3 Ну это как пойдет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ни когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.