Bacek 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 о, ты что совсем с х7 ушел?(((((( они все на х10 сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 они все на х10 сейчас так Стас сказал, что от туда наоборот все уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 так Стас сказал, что от туда наоборот все уходят ну на х7 врятле вернуться, только если обьеденят, а так разбегутся по новым , а через 2 месяца если обьеднять будут то скорее всего удалят всех чаров которые все ждут слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ну на х7 врятле вернуться, только если обьеденят, а так разбегутся по новым , а через 2 месяца если обьеднять будут то скорее всего удалят всех чаров которые все ждут слияния лучше б мне тогда отдали все))) да даже если объеденят серваки ничего не изменится, х15 еще мертвее чем х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 лучше б мне тогда отдали все))) да даже если объеденят серваки ничего не изменится, х15 еще мертвее чем х7 но надеться всеже будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 но надеться всеже будем у нас выбора нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ужас, неужели вы так не повзрослели с детского сада, считаете себя такими крутыми, толпой убили 5рых, герои, заливатесь когда никто не мешает, герои, накрабили и счтиаете себя крутыми. Молодцы что я могу сказать, да я неопытный игрок, связи с тем что живу реальной жизнью еще, и не вижу чем можно гордится в игре по куда там всего лишь бесполезные пиксели которые вас ничему ненаучат ничего не принесут, в один день этого ничего не станет и все ваши труды будут напрасны, а вы за них так тресетесь, что опускаетесь до такого уровня а я играю ради того чтобы пообщаться с людьми заняться чем простым, без всякого насилование своего мозга и желаний, например как грузить кучу окон и выжидать часами пока олимп освободиться, как по сравнению с вами, вы и в новый год заливались и даж на 8го марта мне говорили что вас приличные 2 пати собралось на осады... дестр действительно фармер класс когда все классы летают, а не танки с канцелом и самонеры с 300% рефлектом, а вы кроме как на танках да самонерах и не летаете, потому что руки кривые, несмотря что задроты еще те... П.С Eva’s Templar 6 (6.7%) Titan 1 (1.1%) Doombringer 4 (4.4%) Hell Knight 8 (8.9%) Soultaker 3 (3.3%) Eva’s Saint 10 (11.1%) Adventurer 2 (2.2%) Wind Rider 2 (2.2%) Elemental master 10 (11.1%) ГЛАДИАТОР 15 (16.7%) Phoenix Knight 13 (14.4%) Shillien Templar 8 (8.9%) Dominator 2 (2.2%) Arcana Lord 6 (6.7%) а по поводу фармер ли оли дестр погугли сам, если вы способны убить дестра только танком да самоном, а остльными нет, то это лишь говорит о том что вы криворукие а не то что дестр фарм класс Исходя из написанной уймы текста можно сделать вывод, что у тебя мания величия...Самоны багнутые, то не так, это не так, мы криворукие дети... Один ты Мега игрок Робин Гуд с придуманной самому себе историей ... Это диагноз. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Исходя из написанной уймы текста можно сделать вывод, что у тебя мания величия...Самоны багнутые, то не так, это не так, мы криворукие дети... Один ты Мега игрок Робин Гуд с придуманной самому себе историей ... Это диагноз. когда моё кп и кп балы играло вы падали по кд,везде и всегда :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 когда моё кп и кп балы играло вы падали по кд,везде и всегда :D ну ты что не видишь как дети нарадоваться не могут что вы ушли и подарили им свободу действий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Исходя из написанной уймы текста можно сделать вывод, что у тебя мания величия...Самоны багнутые, то не так, это не так, мы криворукие дети... Один ты Мега игрок Робин Гуд с придуманной самому себе историей ... Это диагноз. омг, где там было хоть 1 слова про мание величия ? , самоны и вправду выдают 300 % рефлект это факт, для дестра это губительно, так как у него сила крита самое главное, и всегда говорю только по существу и по фактам которые легко проверить, заместо того чтобы ныть, таким как вы что они мол тащюны не засчет "момента игры", и начинаете выдумывать историй тоРобин гуд, то еще чего, так что тут у тебя друг мой не любезный диагноз, такую херню нести в ответ на нормально изложенное сообщение из выведенных фактов и обоснованных действий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 когда моё кп и кп балы играло вы падали по кд,везде и всегда :D Да, падали, ибо еще не доросли тогда до вас и организации не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 омг, где там было хоть 1 слова про мание величия ? , самоны и вправду выдают 300 % рефлект это факт, для дестра это губительно, так как у него сила крита самое главное, и всегда говорю только по существу и по фактам которые легко проверить, заместо того чтобы ныть, таким как вы что они мол тащюны не засчет "момента игры", и начинаете выдумывать историй тоРобин гуд, то еще чего, так что тут у тебя друг мой не любезный диагноз, такую херню нести в ответ на нормально изложенное сообщение из выведенных фактов и обоснованных действий... Про "мание" величия не было, а вот мания величия это очевидно. И выдумываешь тут только ты. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Про "мание" величия не было, а вот мания величия это очевидно. И выдумываешь тут только ты. ты сам себя то хоть понял? :D а про мания величия, только вы страдаете этим, это видно по вашим поступкам на серве, а насчет величия, перед тем как выдумывать себе что то, ты прочти внимательно текст и осознай, а патом уже фантазируй и пиши бред сюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Да, падали, ибо еще не доросли тогда до вас и организации не было. омг, не доросли :D:D:D блин рачина ваши на х5 крабили на пол года больше, чем х7 был создан , что за бред ты несешь в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ты сам себя то хоть понял? :D а про мания величия, только вы страдаете этим, это видно по вашим поступкам на серве, а насчет величия, перед тем как выдумывать себе что то, ты прочти внимательно текст и осознай, а патом уже фантазируй и пиши бред сюда... Обычно ты пишешь поэмы, понятные только себе, так что не подрабатывай стрелочником. омг, не доросли :D:D:D блин рачина ваши на х5 крабили на пол года больше, чем х7 был создан , что за бред ты несешь в этой теме Причем тут фарм х5 другого клана? x7 когда играла пачка баланара и ттд и нынешний х7? Бред ты несешь про рефлект 300%... Ток пытаться оскорбить горазд, что и ожидалось. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.