Bacek 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 печаль беда а то у меня к тебе предла по поводу дулек была) хех я весь в нимание =)) зайду сегодня вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 хех я весь в нимание =)) зайду сегодня вечером) милости просим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 да я сейчас в игру и не захожу, думаю уже забить на х7 да на л2 в целом если в не обьеденят в ближ время Полностью согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 я чего то так прикинул что ровно месяц прошел как х55 сгибридили с 70 fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 я чего то так прикинул что ровно месяц прошел как х55 сгибридили с 70 Ребят, не поверите, но за время обещаний я уже успел жениться и обвенчаться со своей женой!) сейчас в Тайланде "свадебное путешествие", и каждый день захожу смотрю инфу о слиянии, а инфы всё так и нету))) у меня так скоро и дети будут)) QueenKatrin, iDandelion, SwSko и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ребят, не поверите, но за время обещаний я уже успел жениться и обвенчаться со своей женой!) сейчас в Тайланде "свадебное путешествие", и каждый день захожу смотрю инфу о слиянии, а инфы всё так и нету))) у меня так скоро и дети будут)) боюсь ио твоих внуков доживем) так) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 сегодня началась 15 олимпиада, поздраляем сервер х7 с 1,5 годовым рожденияем automatic, Lile4ka и fonGnus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ребят, не поверите, но за время обещаний я уже успел жениться и обвенчаться со своей женой!) сейчас в Тайланде "свадебное путешествие", и каждый день захожу смотрю инфу о слиянии, а инфы всё так и нету))) у меня так скоро и дети будут)) Вооот человек, нашел чем заняться, не то что остальные просиживают задницы в ожидании fonGnus и NicolaVBane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 когда жееееееееее Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ребят, не поверите, но за время обещаний я уже успел жениться и обвенчаться со своей женой!) сейчас в Тайланде "свадебное путешествие", и каждый день захожу смотрю инфу о слиянии, а инфы всё так и нету))) у меня так скоро и дети будут)) респект тебе дядя)))) нефиг вообще тут вату катать, пора реал захватывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 прошло 3,5 месяца как администрация заикнулась о "скоро" даже х15 и х7 было обьяденить первее чем х55 х70, и вот хай сервера обьяденили месяц назад, а нас тупо забили... разве так можно кормить "скоро" и обломать так жеско Garima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 прошло 3,5 месяца как администрация заикнулась о "скоро" даже х15 и х7 было обьяденить первее чем х55 х70, и вот хай сервера обьяденили месяц назад, а нас тупо забили... разве так можно кормить "скоро" и обломать так жеско Вась забей го на х10 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вась забей го на х10 :-) типа на х10 больше людей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 типа на х10 больше людей))) ну по больше чем на х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ну по больше чем на х7 :D та хз хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.