Ден Катерухин 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Друг дал перса,сказал логин и пароль,не мыла ни мастер акаунт ничего,как поменять все на меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ну или перекинуть перса с 1 акаунта на другой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 как докажешь что ты не вражина подло укравшая акк честного труженика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 нууу даже не знаю,у него во френдах люди есть,они щас оф правда но они могут доказать наверн)ну или время покажет,еслиб он заметил давно бы поменял пароли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а почему твой любезный друг не дал тебе мастер акк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Точно вспомнил!скрин есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 <<<<у меня комп накрылся,это я скрин отправил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 некак смерись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да все уже,отписался ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 переноса вроде не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.