NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Будет ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Пока не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Щас много переоткрытых серверов подобных рейтов и много хай-игроков туда-сюда прыгает. Думаю, на Аверии игроки задержались бы надолго, зная репутацию проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Зимой будет... Инфа СОТКА:D А еще 1 в конце лета, или в Июне. Наша Администрация любит нас радовать новыми рейтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Думаю это "пока что" лишнее Ибо у Администрации и так куча работы, думаю после того как они разберутся со всем, тогда начнут думать о высоко рейтном сервере :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А еще такая версия, что вводить хай рейты будет невыгодно, потому что они не держатся долго, в отличие от малорейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 сижу такой , не гуляю уже года 3 , думаю летом выйти погулять , на человека быть похожим, а если откроют к лету еще серв , печаль беда , опять сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 х1000 не будет точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 та давайте уже отkрывайте новый пвп-серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Щас много переоткрытых серверов подобных рейтов и много хай-игроков туда-сюда прыгает. Думаю, на Аверии игроки задержались бы надолго, зная репутацию проекта. Задержаться на х1000? Оделся за 1 день по фулу, на второй день ГВГ, после осад можно уже ливать, ибо нечего делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 сижу такой , не гуляю уже года 3 , думаю летом выйти погулять , на человека быть похожим, а если откроют к лету еще серв , печаль беда , опять сидеть Удали ла2 и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Задержаться на х1000? Оделся за 1 день по фулу, на второй день ГВГ, после осад можно уже ливать, ибо нечего делать. я предположил еще и такую версию А еще такая версия, что вводить хай рейты будет невыгодно, потому что они не держатся долго, в отличие от малорейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Удали ла2 и не парься пробовал, как только это происходило, новый серв открывался и всё я качаю заного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.