RedRush 12 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ребята, всем привет! Меня зовут Роман, мне 26 лет, на данный момент живу и работаю в Красноярске, хотя сам я томич, родом из Томска. Что касается игры - играю я в LineAge 2 примерно с третьих хроник. Сначала это были томские фришарды. Так как мой родной город - город студенческий, то эти фришарды пользовались сильной популярностью. Таким образом я и познакомился с этой игрой. Далее - открылись российские официальные сервера Инновы, куда пошли многие мои друзья-знакомые из Томска. С момента открытия играл на БлекБерде за светлого лука (ник FuRy), кланы Mind и PWNZ. С большой ностальгией вспоминаю те времена, те хроники, тот фан. По некоторым причинам личностного характера (учеба, диплом, работа) - ушел с сервера. Вернулся где-то спустя год на новый сервер Каин, где у меня на данный момент действующий маг-фео 96 уровня (ник FuRypwnz). Но, поиграв достаточное время на новых хрониках, к сожалению понял, что не мое это. Не могу к ним привыкнуть. Посему - я здесь :) Приятный сервер, хороший онлайн, любимые хроники...Решил пока остаться здесь. Играю за моего любимого чара - спеллсингера (ник в игре RedRush). Кстати, ищу клан и КП :) О себе - работаю в нефтяной отрасли, занимаюсь проектированием нефтяных месторождений. Молодой специалист :)) Также являюсь аспирантом Томского Политехнического университета (хотя тут дела идут не очень - тяжеловато все-таки). Что касается хобби и увлечений, кроме игры - это футбол (люблю играть 2 раза в неделю с коллегами по работе) и велосипед. Увлекаюсь фотографией, люблю хорошие фильмы (даже можно сказать - киноман). Начинающий турист :)) На данный момент - не женат. На этом пока все, буду очень рад найти новых друзей и знакомых на этом сервера. Всем добра! :) Ну и пара фотографий: Averia.ws, Ann и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Здравствуйте, коллега - нефтяник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ребята, всем привет! Меня зовут Роман, мне 26 лет, на данный момент живу и работаю в Красноярске, хотя сам я томич, родом из Томска. Что касается игры - играю я в LineAge 2 примерно с третьих хроник. Сначала это были томские фришарды. Так как мой родной город - город студенческий, то эти фришарды пользовались сильной популярностью. Таким образом я и познакомился с этой игрой. Далее - открылись российские официальные сервера Инновы, куда пошли многие мои друзья-знакомые из Томска. С момента открытия играл на БлекБерде за светлого лука (ник FuRy), кланы Mind и PWNZ. С большой ностальгией вспоминаю те времена, те хроники, тот фан. По некоторым причинам личностного характера (учеба, диплом, работа) - ушел с сервера. Вернулся где-то спустя год на новый сервер Каин, где у меня на данный момент действующий маг-фео 96 уровня (ник FuRypwnz). Но, поиграв достаточное время на новых хрониках, к сожалению понял, что не мое это. Не могу к ним привыкнуть. Посему - я здесь :) Приятный сервер, хороший онлайн, любимые хроники...Решил пока остаться здесь. Играю за моего любимого чара - спеллсингера (ник в игре RedRush). Кстати, ищу клан и КП :) О себе - работаю в нефтяной отрасли, занимаюсь проектированием нефтяных месторождений. Молодой специалист :)) Также являюсь аспирантом Томского Политехнического университета (хотя тут дела идут не очень - тяжеловато все-таки). Что касается хобби и увлечений, кроме игры - это футбол (люблю играть 2 раза в неделю с коллегами по работе) и велосипед. Увлекаюсь фотографией, люблю хорошие фильмы (даже можно сказать - киноман). Начинающий турист :)) На данный момент - не женат. На этом пока все, буду очень рад найти новых друзей и знакомых на этом сервера. Всем добра! :) Ну и пара фотографий: [ATTACH=full]6201[/ATTACH][ATTACH=full]6202[/ATTACH] Да-да,можно подружиться)Жаль,что не берс, Но мы с Немертиной можем принять тебя в нашу компашку :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Не слушай её, у нее уже есть берс, ей просто малооооо :p. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Не слушай её, у нее уже есть берс, ей просто малооооо :p. Ну ладно :ninja: взяла и сдала.Хотя берс ещё не наш,он думает. Тогда ...жаль,что не биш:confused: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 И биш есть :D Ириночная, не мути воду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 И почему это Роман заходит на тему и не хочет с нами подружиться :cool: Наверное испугался двух девочек) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Роман, мы хорошие, поговори с нами :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedRush 12 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 О, ничего вы тут понаписали :)) P.S. Я в игре был просто! :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Привет из Одессы Красноярску;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хоть кто-то фотографию любит *_* привет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.