Журнал Averia.ws 282 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Доброго времени суток, аверийцы! Мы решили задать дорогим читателям вопрос: Какой момент из истории вашего прибывания на проекте Averia.ws вам запомнился больше всего? Может, у вас есть какая-нибудь захватывающая история, которой вы с удовольствием поделитесь со всеми в этой теме:rolleyes: При вашем активном участии может создаться еще одна статья к выпуску аверийского журнала. Если не успеем набрать ответов к выпуску, то просто самые интересные истории соберем в этом же сообщении:-) Между делом напомним, что выпуск выйдет в свет 16-го числа (вы не поверите!) этого месяца;) Ни одно правительство не может существовать без цензуры: там, где печать свободна, никто не свободен. automatic, Narcissa, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Какой момент из истории вашего прибывания на проекте вам запомнился больше всего? 2014 года, 6 января, я попала в команду проекта Averia.ws:D Cool story:inlove: Банановая девица :3 Caroline, automatic, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Какой момент из истории вашего прибывания на проекте вам запомнился больше всего? Помню как проиграл пвп мобу МиссКрафте, Cayleen и Amaranta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 помню Кучу Фана на х50 ^^ МиссКрафте и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Помню регу на форуме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 У Ранива простыни украли... Narcissa, automatic, жирард и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Краткость - сестра таланта. Надо тоже чет вспомнить. У Ранива простыни украли... подробности, сенсейшн, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Краткость - сестра таланта. Надо тоже чет вспомнить. подробности, сенсейшн, ну Ну, на форуме завал, все ищут ранива. Утром создается тема, чуваки, все ок. меня ограбили. Правда украли только все простыни Cayleen и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 У Ранива простыни украли... Там на Алёшу грешили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Там на Алёшу грешили. Алешка был после алоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Алешка был после алоку Я художник, я так помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я пользователь 2013г Я модератор 2013г Я почетный игрок 2013г Я забанен Ранивом 2014г Я разбанен Ранивом 2014г Я почетный игрок 2014г Я модератор 2015г Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну вчера самый такой момент был, захожу значит в игру а в это время кот перегрыз проводку и его током убило, вот вроде грустный момент но с...ка как же я ржал COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну вчера самый такой момент был, захожу значит в игру а в это время кот перегрыз проводку и его током убило, вот вроде грустный момент но с...ка как же я ржал я даже готова в это поверить, но что смешного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 я даже готова в это поверить, но что смешного? может он смеялся над тем,как коте мучался от боли? кто знает что у маньяка на уме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.