Q2iz 95 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне каждый раз запоминается старт сервера, 3 килограмма валерьянки на лицо, 40 часов тех.поддержки и тонна кофе))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 В очередной раз убеждаюсь в том, какие люди злые. А вы подумайте о том, если он реально покончит жизнь самоубийством, и последнее, что увидит этот человек - будут Ваши слова. Он сам настраивает против сея людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 я чмо трусливое Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Естественный отбор не сработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 просто ты долбаеб ты ня себя посмотри улитка немытая, ты обо мне ничего не знаешь и такой вывод, школота прыщавая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я даже готова в это поверить, но что смешного? хз видеть прост надо было, да и кот пакостный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Люди бросаются в петлю далеко не от идеальной жизни. Поверь, когда человек в интернете кричит о своих проблемах - значит ему не кому рассказать об этом в жизни. А безразличие в такие моменты - самое страшное. Задумайся, тебе плохо, ты один, и даже выговориться не кому. Просто потому что тебя не слушают. Да обычный троль это. А по поводу не кому выговориться, надо меньше за компом задрачивать!!! Общаться с людьми и заводить друзей если таковых нету, а то усядутся у монитора не оторвешь и конечно сразу жизнь говно... Как говориться "Жизнь говно, но мы с лопатой";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да обычный троль это. А по поводу не кому выговориться, надо меньше за компом задрачивать!!! Общаться с людьми и заводить друзей если таковых нету, а то усядутся у монитора не оторвешь и конечно сразу жизнь говно... Как говориться "Жизнь говно, но мы с лопатой";) мне 99% людей в реальной жизни противны, хотя я не считаю жизнь дерьмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Так и я про это же, каждый устраивает свою жизнь и если она у кого то говно, так что же поздравляю сами творцы своего шедевра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Так и я про это же, каждый устраивает свою жизнь и если она у кого то говно, так что же поздравляю сами творцы своего шедевра. дело наверное не только в устройстве жизни но и в отношении к ней я недавно видел бомжа (живу кстати в селе так что бомж само по себе событие удивительное у нас), дак вот тот не бухает и весьма доволен жизнью Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya 5 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 дело наверное не только в устройстве жизни но и в отношении к ней я недавно видел бомжа (живу кстати в селе так что бомж само по себе событие удивительное у нас), дак вот тот не бухает и весьма доволен жизнью Как говорится каждому своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 В очередной раз убеждаюсь в том, какие люди злые. А вы подумайте о том, если он реально покончит жизнь самоубийством, и последнее, что увидит этот человек - будут Ваши слова. человек который хочет уйти из жизни как правило это делает молча,а не орет на каждом углу Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль жирард, iDandelion, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 человек который хочет уйти из жизни как правило это делает молча,а не орет на каждом углу Главная проблема веганов, рассказать всем, что они веганы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ммм.. Выделю несколько: 1)Конкурс на звание Мисс Аверии Куча красивых милых девочек и финальный срач :D [spoiler=CATS FIGHT] Да, еще там были возмущения про девочку, которая снялась ню, но если я не ошибаюсь, это был фейк. Ранив зарекся проводить подобный конкурс еще раз:D 2) Август 2013 на х5, собственно, когда играла, а не просто не форуме сидела,знакомство с проектом в целом :inlove: 3)После старта х70, когда мне приснилось, что я пытаюсь найти ответы на вопросы иностранцев, причем на несколько языках сразу:eek: Еще песни аверийских брундучаток,"Тома, я тя убью", еще запомнилось, как Мансел появился на форуме и везде,везде,везде были его гифки. Преимущественно с Джимом Керри, но не только Воу воу детка успокойся, ты просто огонь. Когда я увидел твою фотку я прям аж загорелся :eek::eek::eek::eek::eek: И это не сарказм :eek::eek::eek::eek: Симпатюлинька :thumbsup::thumbsup::thumbsup: [ATTACH=full]19744[/ATTACH] Ann, Cayleen и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.