mode 1446 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ммм.. Выделю несколько: 1)Конкурс на звание Мисс Аверии Куча красивых милых девочек и финальный срач :D [spoiler=CATS FIGHT][ATTACH=full]55496[/ATTACH] Да, еще там были возмущения про девочку, которая снялась ню, но если я не ошибаюсь, это был фейк. Ранив зарекся проводить подобный конкурс еще раз:D 2) Август 2013 на х5, собственно, когда играла, а не просто не форуме сидела,знакомство с проектом в целом :inlove: 3)После старта х70, когда мне приснилось, что я пытаюсь найти ответы на вопросы иностранцев, причем на несколько языках сразу:eek: Еще песни аверийских брундучаток,"Тома, я тя убью", еще запомнилось, как Мансел появился на форуме и везде,везде,везде были его гифки. Преимущественно с Джимом Керри, но не только Такой срыв покровов рискован, если что - мы запомним тебя такой, как мы знали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Такой срыв покровов рискован, если что - мы запомним тебя такой, как мы знали :D Не вижу никакого срыва покровов o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 выпуск выйдет в свет 15-го числа (вы не поверите!) этого месяца;) а я верила...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а я верила...( Ну на пару часов припозднились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 а я верила...( Просто бамс затупок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Просто бамс затупок началось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 началось) Я до конца дней вспоминать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.