automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 мб он просто бред несет Ведь самое то, решить вскрыться и пойти на форум всем об этом рассказать :D А если это единственное место, где он нашел интересных ему людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А если это единственное место, где он нашел интересных ему людей? Бамс не гони :D Показушник парень, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Люди бросаются в петлю далеко не от идеальной жизни. Поверь, когда человек в интернете кричит о своих проблемах - значит ему не кому рассказать об этом в жизни. А безразличие в такие моменты - самое страшное. Задумайся, тебе плохо, ты один, и даже выговориться не кому. Просто потому что тебя не слушают. у меня бабуля была,ей в 58 лет дианостировали рак,прогнозы не утешительные были,прописали кучу лекарст диет и химию,полный боекомплект. Бабушка знала что умрет,могла бы сразу в петлю залезть,вообщем отказалась она от лечения и два года прожила как нормальный человек,правда последний месяц жизни мучалась сильно,вообщем умела...единственное что,дедушку жалко,он умер через год от микро-инфаркта,переживал сильно потерю...я к чему, все же каждый сам для себя решения принимает как ему жить... если я ему скажу не делай так,а он мне -отъебись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Бамс не гони :D Показушник парень, не более Если так думать всегда - можно пропустить тот момент, когда человек окажется не показушником. Лучше разочароваться в показушнике, чем забить на человека Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 у меня бабуля была,ей в 58 лет дианостировали рак,прогнозы не утешительные были,прописали кучу лекарст диет и химию,полный боекомплект. Бабушка знала что умрет,могла бы сразу в петлю залезть,вообщем отказалась она от лечения и два года прожила как нормальный человек,правда последний месяц жизни мучалась сильно,вообщем умела...единственное что,дедушку жалко,он умер через год от микро-инфаркта,переживал сильно потерю...я к чему, все же каждый сам для себя решения принимает как ему жить... если я ему скажу не делай так,а он мне -отъебись? Если ты скажешь ему - не делай так, он поймет, что не все люди в жизни такое безразличное дерьмо, и что вокруг есть те, кто видят дальше собственного носа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Если ты скажешь ему - не делай так, он поймет, что не все люди в жизни такое безразличное дерьмо, и что вокруг есть те, кто видят дальше собственного носа ну это врядли,для этого должны быть семья и друзья,а не группа форумных "задротов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну это врядли,для этого должны быть семья и друзья,а не группа форумных "задротов" А если нет ни того, ни другого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А если нет ни того, ни другого? маловероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 маловероятно Думаешь? А я тебе скажу, в наше время это все более часто встречается. Люди не умеют слушать друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Думаешь? А я тебе скажу, в наше время это все более часто встречается. Люди не умеют слушать друг друга. ну значит у меня другое восприятие жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну значит у меня другое восприятие жизни Значит - другое. Просто будьте человечнее. Возможно, от ваших слов зависит не только исход дня, а судьба человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Подтирать сопельки суициднику, вариант ли это? Поставить на место в жесткой форме, может яйца отростут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Подтирать сопельки суициднику, вариант ли это? Поставить на место в жесткой форме, может яйца отростут. Сказать - иди - это не поставить на место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Сказать - иди - это не поставить на место. Согласен. Я о том что не стоит просить человека в форме "плиз не делай, ты всем сделаешь плохо, умоляю остановись" Нужно дать человеку понять самому что он теряет, чтоб он сам побоялся терять то что у него есть или может быть. Каждый человек по своему индивидуален, и у каждого свой внутренний мир, и возможностей миллионы, главное захотеть. И терять такое очень глупо. А в реале можно отпиздить за такие идеи :Д Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Сказать - иди - это не поставить на место. это не было утверждением:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.