Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем Привет. У Меня У Топ Пла Топ Пака [MT] Team. Сфейлилось И Было Выкинуто В Сумме За Сервер х10 30-40 Человек Не Считая Рандомов Что Заходили В Мамблу И Просто Были Обоссаны Потому Что Не Понравился ИХ Голос Или Они С Западной Украины. Единственно Кого Я Могу Похвалить Не Много. Эта Фрайлок. Кремка. 2 Человека Из 6 Ку. Остальные Были Просто Швалью Которые Разрушали Мои Нервные Клетки. Благодаря Тому Что Наш Пак Был Топовым На Сервере Я Добирал Людей За Пару Шаутов Но Состав Уже Искажался И Рождались Новые Сетапы. Ещё Было 3 Шкуры За Месячную Игру На Сервере И около 8 Данов Что К Ним Подкатывали И Тоже Они Сфейлили\Были Выкинуты. Нородная Мудрость: Возьми Шкуру Заведи Её В Мамблу На 10 Минут Кто Начнёт К Ней Подкатывать Бань Вместе С Этой Шкурой. https://www.youtube.com/watch?v=9-LN8RYwKcU xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 удачи Да видимо всё приехали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Да видимо всё приехали)) слабые игроки нынче прост xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 да уже все вкурсе что ты педераст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 да уже все вкурсе что ты педераст :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 да уже все вкурсе что ты педераст Как плохо быть рандомом которого взяли и обоссали после первого же замеса и выкинул как тряпку? как дальнабойщики выкидывают твою мать из кабины. Ахахахаха обоссан изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Как плохо быть рандомом которого взяли и обоссали после первого же замеса и выкинул как тряпку? как дальнабойщики выкидывают твою мать из кабины. Ахахахаха обоссан изи. я хз тебе видней, это у тебя от фулл кп осталось 4 человека(ты лох и 3 твоих ручных жополиза я даже заню кто), никакой нормальный человек тебя долбаеба не вывозит и кикать никого не приходится все сами ливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 я хз тебе видней, это у тебя от фулл кп осталось 4 человека(ты лох и 3 твоих ручных жополиза я даже заню кто), никакой нормальный человек тебя долбаеба не вывозит и кикать никого не приходится все сами ливают Обоссал Выкинул Дцп Решил Поплакать В Теме Ясно Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrySomeMore 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Время выкачки :DDD ахаха. Демон пидарастический сука))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 хз день фарма 25+ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Время выкачки :DDD ахаха. Демон пидарастический сука))) Боже Скока Обиженных Дцп Ахзахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 хз день фарма 25+ккк Молодец, а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 слабые игроки нынче прост :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да уже фулл буст хз чисто бегали фанались а это не все любят так как ПВЕ игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.