apem 32 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 это набор в кп или перепись выкинутых криворуких упырей после первого часа прайма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Всё пак 9\9 будем обоссывть бомжей дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мт Тим Эта На Вечно. https://www.youtube.com/watch?v=9-LN8RYwKcU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 купи огнетушитель, бомбалейло пошло...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Успокойтесь те кто плачат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Как Обычно Выше Всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulmore 6 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 обоссан на тп север пытавшийся подсосать мертвый, дуй на ил 10 к тебя там ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 обоссан на тп север пытавшийся подсосать мертвый, дуй на ил 10 к тебя там ждут да то что он обосцан уже все знают) ему побарабану он топ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 От замка Адена я бежал. Фраги я в пвп зоне увидал. Раш на Ф3 нажал. Масуху дал и фарадай и хиро арба упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Все люди против В.В Путина эта тёмные силы фигню мутят. Если ты пропил печень то Путин взглядом её выличит. При Путене всегда растут вверх ВВП. Путин развёлся с Женой из-за того что много думал о нас с тобой. Всех тераристов в сартире замочит. Путин одел модную форму Полиции и Военным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Итак братва, я ухожу в запой, записать трек не получается, т.к в квартире поселились демоны, на днях должен был прийти отец Федор, чтобы осветить хату, но он сука уже бухает. Дерьмо на скорую руку делать не буду, не по понятиям это. Так что, не скучайте пацаны, когда вернусь - будет очень жарко. В процессе запоя, я приступлю к написанию нового, полноценного альбома, подобного вы никогда не видели и не слышали. Братва полюбому поймет, а чушкари как всегда вспетушатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем привет. Я лёг спать в 3 часа ночи и не мог уснуть всё думал об аверии и сервере и во сне мне пришла гиниальная мысль. 1) Осенью открыть х1 сервер. 2) при создании чара чар 40 лвл профы по 1 адене так же что бы был шмот типа Д шмот\Д бижа\Д пухи которые не передаюца типа ивентовые. 3) Сделать -10% за смерть от моба и -5% за вара. 4) Шанс дропа выпадения дропа с бомжа от 1-3 итемов за убийство в Пвп\Пк 20% с моба 99% 5) Дроп с пк от 1-5 итемов с 4 пк. 6) На счёт свитков можно не заморачиваца просто раздать всем чёртиков на смытие пк. 7) Тв\Осады каждую неделю. 1) все хотят играть на классике и фапают на стримы и тд но всем впадлу дроч до 40 а с 40 самое интересное начинаеца. 2) привлечёт много бомжей и будет долгий сервер. 3) Я буду играть до конца возьму нублес за Тв и буду хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.