Перейти к публикации
Mertvix

Пак 9\9 Ищем Гвг. [MT] Team.

Рекомендованные сообщения

обоссан на тп север пытавшийся подсосать мертвый, дуй на ил 10 к тебя там ждут

да то что он обосцан уже все знают) ему побарабану он топ :thumbsup:

От замка Адена я бежал.

Фраги я в пвп зоне увидал.

Раш на Ф3 нажал.

Масуху дал и фарадай и хиро арба упал.

Все люди против В.В Путина эта тёмные силы фигню мутят.

Если ты пропил печень то Путин взглядом её выличит.

При Путене всегда растут вверх ВВП.

Путин развёлся с Женой из-за того что много думал о нас с тобой.

Всех тераристов в сартире замочит.

Путин одел модную форму Полиции и Военным.

Итак братва, я ухожу в запой, записать трек не получается, т.к в квартире поселились демоны, на днях должен был прийти отец Федор, чтобы осветить хату, но он сука уже бухает. Дерьмо на скорую руку делать не буду, не по понятиям это. Так что, не скучайте пацаны, когда вернусь - будет очень жарко. В процессе запоя, я приступлю к написанию нового, полноценного альбома, подобного вы никогда не видели и не слышали. Братва полюбому поймет, а чушкари как всегда вспетушатся.

Всем привет.

Я лёг спать в 3 часа ночи и не мог уснуть всё думал об аверии и сервере и во сне мне пришла гиниальная мысль.

1) Осенью открыть х1 сервер.

2) при создании чара чар 40 лвл профы по 1 адене так же что бы был шмот типа Д шмот\Д бижа\Д пухи которые не передаюца типа ивентовые.

3) Сделать -10% за смерть от моба и -5% за вара.

4) Шанс дропа выпадения дропа с бомжа от 1-3 итемов за убийство в Пвп\Пк 20% с моба 99%

5) Дроп с пк от 1-5 итемов с 4 пк.

6) На счёт свитков можно не заморачиваца просто раздать всем чёртиков на смытие пк.

7) Тв\Осады каждую неделю.

1) все хотят играть на классике и фапают на стримы и тд но всем впадлу дроч до 40 а с 40 самое интересное начинаеца.

2) привлечёт много бомжей и будет долгий сервер.

3) Я буду играть до конца возьму нублес за Тв и буду хиро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...